TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

一键舒适洗 德意燃气热水器首发上市

来源:
  
时间:2017-08-31 12:16

对于上班族来说,回到家最痛快的事情是什么?当然是洗一把酣畅淋漓的热水澡,洗去一日的烦恼,收获一份好心情!但沐浴前水温的反复调试,沐浴时一开一关的冷热水交替、使用过程中意外熄火……一次次碾碎了舒适沐浴的梦想。

看来,选择一款给力的燃气热水器尤为重要。这款热水器一定要热水出得够快,出得够多,还要保证沐浴全程恒温;其次,颜值要高,噪音要小,安全无忧……而这些正是德意全新燃气热水器为消费者量身打造的。

一键舒适洗 德意燃气热水器首发上市

一键舒适洗,开开关关都恒温

从外观设计来看,德意燃气热水器采用了白色面板和黑玻屏幕的经典组合,简约不凡,可融合一切家装风格。而对于消费者最为担忧的洗澡水温忽冷忽热的难题,德意燃气热水器内置了39℃、41℃、43℃、45℃四档温度预设,一键快速切至所需温度,无需反复调试,即开即洗,实现全程恒温沐浴。而这些都要感谢德意工程师潜心多年研制的防烫旁通技术、水气智能调节系统和四档火力分段燃烧技术。

一键舒适洗 德意燃气热水器首发上市

德意燃气热水器的防烫旁通技术,能有效中和热水,停水温升在5℃以下,杜绝沐浴中途开开关关引起的水温过高问题。独有的水气智能调节系统,能根据设定的进/出水温度、水/气压的变化情况,自动调节进水流量,加持确保出水温度的精确恒定。

一键舒适洗 德意燃气热水器首发上市

德意燃气热水器的专利四分段燃烧技术,区别于传统的燃气热水器的三分段燃烧,实现极微火苗及宽幅火力调节,不同季节自动匹配最适合的火力,最低温升2℃,彻底解决夏季沐浴水太烫的问题,一年四季皆可畅享恒温舒适。

一键舒适洗 德意燃气热水器首发上市

此外,对于高层用户来说,还面临着另一项头疼问题——强风,德意燃气热水器同样完美地解决了这个难题。搭载高效直流变频风机,高抗风达400Pa以上,最高可抗10级强风,防止强风倒灌和意外熄火,充分保证氧气与燃气配比,高效稳定制热。

智能氧护,高效排出燃烧废气

对于燃气热水器除了恒温、舒适之外,安全也很重要。德意燃气热水器的智能氧护系统可以算是护卫沐浴安全的法宝,自动诊断烟道堵塞并监控燃烧状况,下鼓式风机智能补强风量,高效排出燃烧废气,并根据空气燃烧情况自动补充氧气,确保燃烧更充分,使用更安全。

一键舒适洗 德意燃气热水器首发上市

层层护卫,远离沐浴安全隐患

现有市场上,燃气热水器基本上都能实现漏电保护,却依旧没有有效的对地线不可靠接地的警示功能,给用户埋下了潜在的安全隐患。而德意燃气热水器采用了三极漏电保护插头,0.01秒内自动断开零线、火线、地线与固定布线的连接。48℃温度安全锁则是德意为消费者带来的另外一重保护,用水过程中设定温度在35℃-48℃之间任意调节,需要高于48℃的水时,必须关闭水阀才能调节,防止意外烫伤。

除此之外,德意燃气热水器独创的“浴林军”安全系统,层层护卫,特别是独立防冻装置,就算身处北方也不用担心冬天管道冻裂,使用无忧。

一键舒适洗 德意燃气热水器首发上市

如此好用的德意燃气热水器在运转过程中产生的音量低至45dB,运转音量犹如轻声耳语。最为关键的是断电恢复后,永久记忆原定工作状态和温度设置,如何贴心,更胜一筹。

德意燃气热水器全国温情上市,舒适恒温、安全智能、细节贴心,全方面解决你的沐浴恐惧症,从此开启舒适恒温的沐浴之旅!

责任编辑:郭培根 TN004