TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

拯救世界不如拯救自己 咕咚非凡任务超级英雄跑

来源:
  
时间:2017-09-03 09:56

9月2日~10日,开学季,全国最大运动社交平台咕咚也推出了“非凡任务”超级英雄跑。超级英雄这个词如今已不再陌生,无论漫威还是惊奇,都把自家超级英雄“猛烈对华倾销”,从4岁到40岁,只要看过漫画、进过影院,每人都有一个超级英雄的梦想。在秋膘横行之际,跑友们急需扮演跑道上的超级英雄,拯救自己,消灭秋膘。

世界是物质的,没有什么比脂肪的肆意堆积更像末世来临。贴秋膘意味着火锅、烤肉可以开怀大嚼,同时别忘了通过跑步燃烧脂肪,保持美好身材和肌肉线条。吃是欲望,懒是惰性,内心的挣扎和软弱,是黑暗面。不屈不挠、敢于正视自己,督促自己,是跑者最渴望拥有的正能量。本次最强跑步挑战,就是为了面对自我的黑暗面,同时,咕咚准备了史上最前卫的奖牌!

拯救世界不如拯救自己 咕咚非凡任务超级英雄跑

每个跑者只要敢于面对自己的惰性、挣扎和软弱,就是能力非凡的超级英雄。“非凡任务”超级英雄跑的完赛奖牌,彰显科技感、未来感、超越时空前卫造型,犹如一枚开启时光之门的钥匙,又仿佛是穿梭在未知世界和无限银河的宇宙飞船。全新双色电镀工艺,明快冷硬的花纹设计,让视觉效果和拥有者的心情同时变得高大上了起来。

拯救世界不如拯救自己 咕咚非凡任务超级英雄跑

敢于对抗秋膘的超级跑友们,赶紧打开咕咚APP,点击“发现-赛事-线上赛事-2017咕咚‘非凡任务’超级英雄跑”,完成线上报名。完成5公里就是超能英雄、完成10公里就是非凡英雄——资深跑友表示,这英雄当得也太容易了,不过,要每次都战胜自己的黑暗面,是不容易的,从5公里做起,是不错的小目标。伟大的征服,在于坚持和勇敢,能跑半马和全马的跑友,都是“过来人”,也是常胜将军,当然会明白这个道理。

线上跑,是惰性、推诿、软弱的噩梦,这需要跑友的不懈努力,才能战胜自我,超越自我。超级英雄不需要“救生圈”,也不需要腰窝子肉,棱角分明的腿部,线条修长的身形,才是超级英雄的外在属性。不需要努力提高PB,何况,这场赛事是咕咚2017超级英雄跑三场系列赛当中的第二场,“超级英雄跑系列赛优惠券”、超级英雄跑系列赛虚拟勋章同样是属于自己的荣耀。所以,超级英雄线上赛的体验,就是和自我的战斗,这是不掺一点水分的战斗,是自我价值提升的战斗。

责任编辑:郭培根 TN004