TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

360 儿童手表亮相中国互联网安全大会

来源:
  
时间:2017-09-12 18:49

9 月 11 日,第五届中国互联网安全大会(ISC 2017)在京开幕。作为一直关注儿童安全的儿童手表领导品牌,360 手表受邀参加大会,并凭借新颖的概念、时尚的设计和智能化的交互等特点吸引了到场嘉宾的驻足。

360 儿童手表亮相中国互联网安全大会

展会第二天,360公司董事长周鸿祎亲临 360 安全展区参观。他听取了产品专家的现场介绍,并对 360 儿童手表的设计理念以及产品功能表示认可及鼓励。

360 儿童手表亮相中国互联网安全大会

360 儿童手表亮相中国互联网安全大会

近年来,儿童走失、被拐、遭受侵害的新闻频频见诸报端,把这个一直以来被人们有意无意忽视的问题毫无保留地展示在我们面前,让人们清楚地了解到儿童安全目前所面临的严峻情况。360 儿童手表秉承安全第一的理念,内置精准定位技术让家长时刻了解孩子所处位置,并可以划定安全区域,在孩子位置超出范围时及时获得警报。同时 360 儿童手表还支持运动轨迹、一键 SOS 等多重安全功能,贴身保护孩子的安全。

360 儿童手表亮相中国互联网安全大会

而在此次大会中 360 儿童手表更是带来了最新发布的 6 系列:360 儿童手表 6C 拍照版、6W 防水版,以及6S全网通版。

目前市场中带有摄像头的儿童手表少之又少,且多是为自拍等娱乐功能设计的。360 儿童手表 6C 拍照版则是聚焦到安全定位,率先采用了侧置摄像头,遇到紧急情况,一键报警将自启动摄像头进行拍照,将孩子报警时的的现场照片一同发送到家长手机上, 有效防止校园暴力、欺凌等现象发生。

同时,360 儿童手表 6C 采用侧置黄金 8°角摄像头,拍摄视角与孩子的视线保持一致,拍摄所呈现的画面刚好是孩子的视角,所拍即所见。家长可随时通过手机端APP远程拍摄照片,随时观看宝贝周围情况,配合手表的远程监听功能,即使手表不操作,家长即可轻松掌握孩子在校状况。

在最基础也最为重要的定位功能上,360 儿童手表 6C 采用了GPS、北斗、AGPS、WiFi、基站、加速度传感器和摄像头辅助的双星七重定位,多重保证快速的高精度定位。

除此之外,360 儿童手表还支持人工智能问答,孩子可以随时通过与手表的对话来学习各个领域的知识,并通过问答的互动培养孩子勤学好问的学习方式。

孩子是每个家庭的宝贝,也是世界未来的主人,让每一个孩子都能健康快乐地成长是每个家庭和社会的愿望与目标。360 儿童手表将一直秉持为爱守护的理念,通过不断地产品技术创新,打造最好的智能儿童安全产品,为每个孩子的成长保驾护航。

责任编辑:郭培根 TN004