TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

2017时尚骑行北京站:看韩东君如何诠释“骑行的荷尔蒙”

来源:
  
时间:2017-09-12 18:59

在《无心法师II》中人气爆棚的韩东君近日被曝出:将于9月16日现身北京奥林匹克水上公园,参加时尚骑行Xofo纳智捷敢真由我五城公益骑行北京站活动并担任活动公益大使和领骑员。

2017时尚骑行北京站:看韩东君如何诠释“骑行的荷尔蒙”

在9月16日北京奥林匹克公园的时尚骑行Xofo纳智捷敢真由我五城公益骑行北京站现场,韩东君将化身时尚骑行公益大使,与现场参与者们一起骑行并贡献骑行里程,以此兑换由阿拉善SEE绿色公益基金会提供的绿色基金——这些基金将用于防霾治霾,保卫蓝天不再被雾霾侵蚀。

对于本身便是运动员出身的韩东君而言,对于运动,他有着一套与旁人不一样的见解:“赛场之外的运动并不需要追求胜负,能让自己感到身心愉悦就足够了”。而这种理念和The Fashion Ride时尚骑行不谋而合:时尚骑行从创立至今始终保持着“不竞速、不限时,让每一位参与者体验纯粹的骑行乐趣”的特性。对于韩东君和粉丝们来说,这次活动可是亲眼见证韩东君独特骑行技巧的绝佳机会!

与往届The Fashion Ride时尚骑行不同,时尚骑行Xofo纳智捷敢真由我五城公益骑行全五站活动将面向所有参与者免费开放报名。想要参加活动的朋友只需要关注活动官方微信“一起趣运动”并完成线上报名后,直接于活动当天前往北京奥林匹克水上公园领取入场券即可参加。

不光参与者们可以免费参加本次活动,The Fashion Ride时尚骑行原有的泡泡Party,互动游戏等深受参与者好评的环节在9月16日北京站的活动中依然得到了保留。参与者也可以在活动中捐献骑行里程,为践行社会公益出力,更可以在现场参加由东风裕隆提供的纳智捷U5真车现场抽奖!

是不是已经动心了?现在就报名参加吧!

2017时尚骑行北京站:看韩东君如何诠释“骑行的荷尔蒙”

责任编辑:郭培根 TN004