TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

盘点音乐节现场那些难忘的瞬间,百威风暴带你领略不一样的风采

来源:
  
时间:2017-09-14 17:14

作为国内电音迷最喜爱的电音节之一,百威风暴电音节除了舞台,令人期待的还有超强的嘉宾阵容了,想到去年的天后蔡依林也来到电音节和大家一起嗨唱的那一幕,相信很多粉丝都会觉得十分的激动。作为国内电子音乐的标杆,风暴音乐节每年都会邀请到世界顶级DJ,而且还会创新性有中外大咖同台的历史习惯,所以今年的百威风暴电音节也是十分的令人期待。今年的百威风暴电音节已经在南京,广州等城市完美的落幕了。不过今年的百威风暴电音节接下来还会在长沙,杭州,厦门,上海,台北和深圳巡演,另外今年百威风暴电音节也将历史性的去往悉尼,开展百威风暴电音节在海外万众期待的第一次电音节!

盘点音乐节现场那些难忘的瞬间,百威风暴带你领略不一样的风采

9月2日的百威风暴电音节南京场,亚洲实力代表Kaku用音乐打响了百威风暴电音节南京站的开唱,亚瑟王King Arthur则接过舞台,将Funk、Pop等多样元素加入舞曲之中,把现场气氛推向火热。接着,爱搞怪的新星Tony Junior将其以前在电视上的丰富表现力带到了现场,与台下粉丝频频互动,配合强劲的节奏和韵律,现场观众的热情愈发高涨。在Tony的带动下,现场出现了一个接一个的小高潮。比利时硬汉DJ Yves V一上台便用擅长的House节奏hold住全场,荷兰双人组合Firebeatz倒数第二组上场,台下已站满了观众,Firebeatz也显得相当兴奋,足足打满了90分钟。人人喜爱的大乌梅Ummet Ozcan终于压轴出现,粉丝们更是完全陷入兴奋,大呼他的名字。Ummet也大秀中文,与台下观众用中文花样互动,更不负众望地使用一首又一首作品将现场气氛推至最高潮。

盘点音乐节现场那些难忘的瞬间,百威风暴带你领略不一样的风采

9月3日,百威风暴电音节在南京的第二场。King Chain作为华人之光领衔开场,印度尼西亚顶尖DJ Angger Dimas,接过舞台,给大家展示出来自印尼的律动。“Jungle Terror”创始人Wiwek将印第安元素融入自己的作品,创造出一种非常特别的部落house,给现场观众一种耳目一新的不同风格体验。最近与歌神陈奕迅发布合作单曲的Alok在中国名声大噪,不少粉丝更是慕名前来,Alok也没有辜负大家的期待,演奏了新歌《放》,引得台下大合唱。接着Alok上台的是金牌制作人Dyro,作为多首音乐节爆款金曲的制作人,Dyro也在百威风暴电音节的现场演绎了多首大家耳熟能详的作品,引发观众超强烈共鸣,现场数度气氛火热。最后压轴出场的是王炸二人组W&W,现场不负盛名地展示出他们的超强音浪,炸得全场酣畅淋漓,在朦胧的小雨中,现场热气蒸腾,仿佛进入了一个超时空维度。

盘点音乐节现场那些难忘的瞬间,百威风暴带你领略不一样的风采

而前几天在北京怀柔的百威风暴电音节,算是北京最大的电子音乐主题音乐节了,绝对称得上是Raver们的年度最大狂欢,在这两天中,城中最酷的弄潮儿们都在这里完全释放自我。这次北京场的百威风暴电音节的气氛之嗨,让每个人都能从天亮一直嗨到深夜,就连每个毛孔都好像灌入了用不完的电子精神!震撼的音乐和视觉,瞬间觉醒你的巅峰电音超能量!百威风暴电音节一直都有着最燃的音乐,最燃的DJ,当然了,最少不了的是最燃的你!

责任编辑:郭培根 TN004