TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

北马在即,怡宝和你永不止步

来源:
  
时间:2017-09-14 17:17

2017北京国际马拉松开赛进入倒计时阶段,千年古都,紫禁名城,无数的繁华美景,琼岛春云都在等待迎接马拉松爱好者们。这场影响力巨大,选手范围覆盖各个国家的大型马拉松赛事,将会为社会健康运动精神的发展,产生巨大的影响。

作为此次赛事赞助商,怡宝正在向选手们招手:“来吧,奔跑吧!怡宝将给你助力,征服全程!”

北马在即,怡宝和你永不止步

本次怡宝将全力赞助北京国际马拉松的举办,让选手们火力全开,用自己的双脚去书写出北马赛事上浓墨重彩的一笔!

马拉松的运动量让选手的体能经受着很大的考验,为了让每一位参与者能够完整的体验马拉松带来的乐趣,活动现场还设置了怡宝专属补给站,怡宝人会给各位选手提供充足的饮用水,辅助着每一位选手向终点进发。

北马在即,怡宝和你永不止步

北马在即,怡宝和你永不止步

除此之外,怡宝还会派出众多经过专业培训并且责任心极强的赛事工作人员,他们有着不输于选手的热情,关心、维护着赛事平稳有序地运行。

北马在即,怡宝和你永不止步

希望这一抹亮眼的绿色成为选手们前行的动力,每当选手们出现疲惫的时刻,热情的工作人员就会发出激情的呐喊和助威声,鼓舞一个个经过的选手,向终点前进。

北马在即,怡宝和你永不止步

本次北京国际马拉松将不只是一次运动盛会,更是以推广健康运动理念为起点。为了保证每一个选手都能有更好的参赛体验,怡宝将会努力注重每一个细节,在北马现场为选手全程保驾护航。这不仅是出于社会责任感,更是出于快乐、健康、运动的精神。

北马在即,怡宝和你永不止步

对于普通人来说,马拉松可能是疲惫、辛劳、大汗淋漓的代名词。但是,对于向着马拉松梦想孜孜不倦前进的选手们,对于为了传递运动精神的怡宝来说,每一次奔跑,都是不一样的风景!

2017北京国际马拉松,怡宝和你,永不止步!

责任编辑:郭培根 TN004