TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

一家民宿携手ofo小黄车,推出90天免费畅骑月卡

来源:
  
时间:2017-09-15 15:00

进入2017年以来,如果说有什么热点让人印象深刻,那么“共享”一词绝对当仁不让。在共享单车领域,以小黄车为代表的低碳环保的共享经济模式,在全国各地掀起一阵骑行热潮。作为海外华人共享民宿行业中的领跑者,一家民宿近些年也逐渐开始了在全球的扩张之旅,让数百万的用户体验到了“共享”带来的出行便利。

出于“共享精神”的融合,ofo小黄车与一家民宿达成第一次跨界合作,自9月起,共同推出一家民宿专属骑行月卡,用户可通过一家民宿客户端、官方微博、微信等,点击活动链接领取月卡,并享有免费畅骑90天的福利。

一家民宿携手ofo小黄车,推出90天免费畅骑月卡


此次ofo携手一家民宿推行的畅骑联名卡,完全免费领取,免费使用,可以说是共享单车史上最大规模、最实惠的骑行卡。不仅如此,用户在领取90天免费骑行的同时,还将获得由一家民宿送出的66元民宿优惠劵,适用于一家民宿在全球50多个国家,200多个城市的房源。

作为共享经济的典范,ofo小黄车已经开通第100个城市,成为全球覆盖城市最多、规模最大的共享单车出行平台。而一家民宿则是共享民宿行业的后起之秀,短短两年多的时间就已经融资三次,更拥有50万+房源,300万+用户,成为华人出境旅游住宿的不二之选。双方此次的合作可谓是强强联合,在提升各自品牌知名度和美誉度的同时,也大幅提高了用户使用频次和粘性。

现如今,用户群体的消费路径和习惯正在发生重大变革,在民宿、雨伞、单车、充电宝等诸多方面,共享经济犹如一股巨大的浪潮,正在快速地改变人们的生活方式。在用户心中,共享单车不再仅仅是出行工具,共享民宿也不再仅仅是出行时的临时住所,而是变成一种全新生活方式融入每个人的日常。此次的免费月卡,正是唤起人们心中对于健康生活、绿色出行的共同向往,进一步将“共享精神”传达给更多人。

在未来,一家民宿和ofo小黄车将继续拓展合作渠道,通过持续的营销策略和新奇的创意内容,达成双方用户的互动和转化,共同构筑全新的共享经济生态体系。

责任编辑:杨思思 TS002