TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

中安消:公司经营发展显成效 境内外业务双向驱动

来源:
  
时间:2017-09-18 17:58

2017 年以来,中安消进一步整合优化智慧城市系统集成和安保综合运营服务业务,积极推动公司向全球一流的安保综合运营服务商及智慧城市系统集成商发展,并在业务方面取得了显著成效。

9月16日晚间,中安消披露公告显示,今年1-8 月,中安消智慧城市系统集成类业务新签合同金额在500 万以上的55 份,合同金额1000 万以上的25 份,合同总金额近11 亿。

其中新建及在建项目包括北京副中心政府办公楼项目、崇礼冬奥会酒店项目、中国人寿苏州阳澄湖半岛养老养生项目、宁波银行数据中心机房工程等。此外中安消还参与了国家重点开发项目(如西咸新区建设项目等)、地市级重点开发项目(如西安市长安区政府重点项目等);与国内著名的物流企业平台运营商传化集团签署了合作项目,实现了物流领域的项目突破。

中安消海外业务也取得进展。根据“一带一路”安保运营服务体系布局,今年在泰国、澳洲等地区重点增加了机场和铁路等交通枢纽新增安保服务。

中安消表示,截至目前,公司生产经营情况正常,内部生产经营秩序正常,公司市场环境、行业政策未发生重大调整,生产成本和销售等情况未出现大幅波动。与此同时, 公司及时调整发展方式,充分发挥旗下子公司技术与品牌优势,深耕内部协同发展,增长内部发展动力,并加强内控管理以消弭风险。

责任编辑:那春月 TK001