TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

“东京天空树小镇”入场游客人数8日突破2亿

来源:
  
时间:2017-10-11 13:32

“东京天空树小镇”入场游客人数8日突破2亿

人民网东京10月11日电 据《读卖新闻》网站报道,东京著名景点天空树商业区“东京天空树小镇”入场游客人数于开业以来的第1966日,即本月8日突破了2亿人次。

东京天空树小镇开设于2012年5月,其中包括特产店、餐饮店、天文馆、水族馆等,入场游客人数曾于开业以来的第849日突破1亿人次。在东京天空树小镇商业区的广场上,游客还可体验抬神轿、品尝力士锅等充满下町风情的活动。此外,许多前来天空树观光的外国游客也会顺便逛逛这里。

另一方面,东京天空树的入场游客人数曾于2013年12月突破1000万人次,2015年11月突破2000万人次,预计今年内将突破3000万人次。

责任编辑:那春月 TK001