TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

征婚找对象不用急 九天征婚相亲群有望再创行业焦点

来源:
  
时间:2017-10-12 17:46

征婚找对象不用急 九天征婚相亲群有望再创行业焦点

征婚找对象不用急 九天征婚相亲群有望再创行业焦点

九天群相亲征婚聚会活动(爱在龙城)

“今天征婚的单身情况咋样?有适合我的吗?”每天,都会有好几个二十到四十岁上下的群员提前在九天相亲征婚聚会QQ群里打探消息。

怀抱着梦想,加入了某个行业,有了一定的经济条件,在找对象这件事上有明确的职业要求。多年前,就有人在网上给九天提意见,可以在深圳建立九天群相亲征婚聚会群,扩大人脉圈,成就好姻缘。现在,九天群相亲征婚聚会QQ群已经颇具规模,每个月都有线下活动,还有众多人在群里找到了心仪的对象。

深圳有许多事业有成的单身人士,他们为了自己的满腔抱负,创建了自己的公司。经过多年的拼搏,他们车房兼备,已然成为这座城市不可或缺的中坚力量。

征婚找对象不用急 九天征婚相亲群有望再创行业焦点

九天群相亲征婚聚会活动

“我是名副其实的创一代,创立公司几年了,现在还算混出了点模样,想找一个当教师的老婆,以后孩子的教育可以少操心。”朱先生今年35岁了,目前经营着一家房地产代理公司,来到“九天群相亲征婚聚会QQ群”,他表现出较为迫切的择偶需求。

在深圳,有许多人和朱先生一样,事业稳步上升,对结婚对象的职业有明确的要求。自从加入这个群后,他们都收获满满,不仅可以结识很多同行,而且还找到了男女朋友。

征婚找对象不用急 九天征婚相亲群有望再创行业焦点

九天群相亲征婚聚会活动

群友急不可耐想“脱单”

据悉,群成员已达数千位,每位群友都按照“性别—出生年月—地址—名号”进行了昵称修改。

每天,群里都是异常活跃。“我姓张,1983年出生,是一家上市公司的经理,家庭条件一般,毕业后忙着打拼,现在在深圳买了房子,想找一个和我一样工作性质的女孩儿结婚,不要求对方貌美,只要懂得体贴,会在我忙碌的工作之后递上热腾腾的饭就好。”等等类似的征婚启事举不胜举。

不定期线下活动“我的相亲 我做主”

不少待嫁女进行发问,开启了线上“非诚勿扰”相亲模式。据群主九天介绍,每天都会有一批群友发个人资料给她,她进行筛选、审核,挑选最合适的发到群里,每天发一男一女的资料。

线上交流毕竟安全系数不高,待群友们彼此熟悉,有较准确的“目标”后,群主九天还会不定期举办线下相亲活动。

征婚找对象不用急 九天征婚相亲群有望再创行业焦点

九天群相亲征婚聚会活动(2017.10.1聚会)

参加九天QQ群相亲聚会的很多人已然成双成对。据了解,在九天QQ群相亲征婚聚会中,成就姻缘的已达数百对。有了众多的成功案例,群友们更加卖力了,也介绍自己身边的好友前来。“为满足不同人的要求,每一次相亲会怎么办,都是群友说了算,群主九天最后统计人数开始办各色的相亲活动。”

目前,九天相亲征婚聚会QQ群在进一步扩增中,有想找个靠谱对象的都可加入,还能扩大自己的交友圈。

责任编辑:张海玉 TW002