TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

豌豆荚联合《我的世界》首发,打造“梦想复原计划”

来源:
  
时间:2017-10-12 17:49

10月12日,《我的世界》安卓官方中文版在豌豆荚首发上线,这款被誉为3D沙盒神作的游戏,曾经在全球赢得了无数热爱筑造异想乐园玩家的青睐。豌豆荚联合《我的世界》一起为国内玩家们带来一场盛大的“梦想复原计划”。

豌豆荚联合《我的世界》首发,打造“梦想复原计划”

豌豆荚化身造梦大使,独家打造“梦想复原计划”

《我的世界》凭借其自由创造式的玩法风靡全球,不仅仅给了玩家一个游戏、娱乐的平台,更为玩家提供了构建梦想的可能。在这里,玩家可以创造一切,可以实现幻想,还能还原记忆。而此次豌豆荚的首发,更为国内玩家独家打造了一场前所未有的“梦想复原计划”。梦想的世界,可以是回忆的老房子,可以是梦中的城堡,也可以是浩瀚的星际,玩家只需要在社交平台通过语言、照片或图示描述出自己梦想的世界即可,豌豆荚将联动数名游戏大神来实现梦想,在《我的世界》里为你打造“你的世界”。同时豌豆荚还将在活动专题中独家发布“大神带你创造世界”等教学视频,降低玩家入门难度,让小白玩家也可以瞬间变高玩,体验自由创造的游戏乐趣。

豌豆荚联合《我的世界》首发,打造“梦想复原计划”

内容营销直击玩家痛点,《我的世界》或将迅速捕获粉丝

与其他平台不同,豌豆荚除了给予《我的世界》分发渠道与流量外,还贴合游戏玩法创造专属的内容营销活动。一方面,豌豆荚抓住玩家的兴趣点与敏感点,由情绪出发,让用户产生惊喜感和好奇感,对用户心灵产生正向触动与游戏本身产生强关联;另一方面,豌豆荚联合大神玩家推出独家视频教程,降低游戏门槛,借力资深玩家、游戏活跃分子创造的内容,仅辐射到泛游戏人群,还让一直处于围观状态的小白游戏用户简单上手,获得游戏乐趣,从而成为《我的世界》的忠实爱好者。

《我的世界》豌豆荚安卓首发,被誉为3D沙盒神作

作为一款沙盒游戏,《我的世界》并没有剧情设定,在这个无比自由的世界中,玩家可以通过组合积木一样的元素,自由搭建出自己想象世界中的任何元素。自由、创造,是《我的世界》向玩家传达的主要情绪。例如在《我的世界》创造模式中,玩家对所有伤害免疫,不仅拥有着飞行能力,还能从上帝视角俯瞰自己创造的世界。二次元的空中城堡,科幻未来的星空飞船,遗世独立的山野别墅。玩家曾经梦想的世界都可以在《我的世界》中进行创造。而在生存模式中,玩家将随机出生在一个未知世界,在没有特定的游戏目标,和没有边界的地图状态下,自由收集资源、建造建筑、抵御怪物。以探索开拓为主的玩法可玩性极强,因此《我的世界》从发行至今收获了一大批忠实玩家,此次安卓版上线也令国内玩家跃跃欲试。

豌豆荚联合《我的世界》首发,打造“梦想复原计划”

从《开罗游戏》到《我的世界》,豌豆荚的精品游戏项目“积木计划”一直在尝试为精品独立游戏进行立体宣发,以创意的内容营销方式触达更多潜在用户,这样的宣推方式或许能游戏开发者提供了一种新的解题思路。

责任编辑:张海玉 TW002