TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

众盟数据入围找中国创客度创客45强 直通乌镇互联网大会!

来源:
  
时间:2017-10-16 10:15

近日,由新京报一手打造的“寻找中国创客”年度路演活动落下帷幕,超过1000个创业项目参与海选,有近200个项目进入2017年度路演环节。凭借在线下数据领域的创新突破,ZMT众盟(众盟数据)从千余个项目中脱颖而出,成功入围45强,直通乌镇世界互联网大会。下一轮,众盟数据将接受马云、柳传志、沈南鹏、熊晓鸽等15位中国创客导师评审,有望成为“2017年度中国创客”。

众盟数据入围找中国创客度创客45强 直通乌镇互联网大会!

“寻找中国创客”活动,旨在寻找要改变世界的创业者,寻找影响未来的伟大公司。大数据作为时代的新能源,已经上升为国家战略,是推动经济转型发展的最强动力,大数据领域必将诞生改变世界的伟大企业。作为国内最大的线下数据服务平台,众盟数据以10亿+独立移动设备线下数据为基础,打通线上数据,建立了集数据采集、合成、应用为一体的闭环生态,通过数据智能化帮助企业将线下数据资产化,为新零售业态的转型升级开拓了广阔的道路。

新零售时代,任何商业都必须以用户为中心。线下场景数据是用脚投票产生的,集时效性、场景性、精准性于一体,能够反映用户的最真实需求,是企业创新变革、实现智能化的宝贵资产。众盟数据从2013年起就专注于线下数据的持续积累,目前拥有10亿+独立移动设备线下数据、200万+数据热点、100万+全国合作商户,这是众盟数据深度挖掘数据价值的关键支撑。

众盟数据入围找中国创客度创客45强 直通乌镇互联网大会!

众盟数据项目路演现场

大数据产业的难点在于价值变现,如何实现数据的落地应用,给企业带来更大的价值,给用户带来更美好的生活,是大数据企业面临的巨大挑战。依靠专业的技术团队和系列普适化产品,众盟数据领先冲破了这个行业壁垒,在帮助企业建立自有人群数据库的基础上,助力企业实现精细化运营管理、个性化客户服务、场景化精准营销等系列智能变革。

目前,众盟数据的大数据解决方案已经广泛应用到各个行业,不仅为房产、汽车、教育、医疗等传统企业提供了服务,而且和来电、星糖、新印相、玩美、头等舱按摩椅等众多新业态企业达成了合作关系。未来,众盟数据还将继续加强线下数据的积累和价值挖掘,不断拓展大数据的应用范围,通过数据资产化助力企业创新升级、抢占未来发展先机。

责任编辑:张海玉 TW002