TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

《演员的诞生》助力素人追梦 探寻演技之光

来源:
  
时间:2017-10-18 10:45

《演员的诞生》助力素人追梦 探寻演技之光

信报讯(记者杨光)近年来,随着影视娱乐行业的蓬勃发展,人们的目光不断被荧幕上的各类角色所吸引,也有越来越多的人关注到演员这个职业,甚至愿意为之奋斗一生。人们常说,只有小角色,没有小演员,每一个为表演付出过的人都值得我们敬佩,值得我们为之献上掌声与鲜花。

近日,浙江卫视《演员的诞生》曝光了一段以演员训练营学员为主角的宣传片。视频中,当被问及自己的梦想,这些逐梦之人说出的答案不尽相同。学员佳琦直言:“我特别喜欢扮演各种各样的角色。”学员王亮则表示:“我特别有上台的那个表演欲望。”这些愿望的最终指向都只有一个:成为一名演员。

而想要成为一名真正的演员其实并不简单,仅靠一时兴起,空有一腔热血是绝对不够的。为了塑造一个好的角色,优秀的演员往往需要进行几个月甚至几年的准备,甚至有时候还要设身处地地去感受角色真实的生活场景,其中艰辛可谓冷暖自知。而那些能坚持下来的人,每一个都在拼尽全力,用汗水铸就属于自己的徽章。视频中,这些年轻的学员们在体能训练中旋转飞跃,在对戏时被对手狠踹倒地,在表演中因为过于投入崩溃大哭……但这一切在他们眼中似乎不算什么,学员王术一说:“这在我看来都是理所当然的,因为兴趣上是非常喜爱、热爱它(表演)的。”学员王亮则表示:“无论生活中遭发生了什么,只有这点,戏是比天大。”学员张可盈更是毫不犹豫地说出:“那当然是要为它(表演)付出一切的。”

每一个奋力追梦的人,都应该获得尊重和助力。浙江卫视《演员的诞生》用实际行动鼓励着每一个怀揣演员梦想的人去勇敢追梦。这些在演员训练营中历经淬炼的新生代演员究竟会给我们带来什么样的惊喜表现?浙江卫视第四季度《演员的诞生》即将揭晓。

责任编辑:杨思思 TS002