TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

雄安新区市民服务中心项目建设开标

来源:
  
时间:2017-10-31 13:37

30日上午,河北雄安新区市民服务中心项目和9号地块一区造林项目,在河北省公共资源交易中心雄安分中心开标。两个项目10月9日面向社会公开发布招标公告,吸引来自北京、天津等22个省市约100家投标人参与。

雄安市民服务中心项目实施点位于容城县小白塔和马庄村附近,主要承担政务服务、规划展示、企业服务等职能,预计明年2月底完成。该项目创新投资建设运营模式,通过公开招标确定具备投资能力、施工资质、运营能力和基金管理能力的投标人,由招标人与中标人共同设立基金。除投资本项目外,还将为雄安市民服务中心引入符合雄安新区产业规划和发展方向的创新型企业。雄安新区9号地块一区造林项目涉及雄县雄州镇、容城县平王乡两个乡镇8个村,预计明年4月底完成。该项目是雄安新区建设森林城市,实现蓝绿交织、清新明亮生态环境的举措。

责任编辑:杨思思 TS002