TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

邮乐 双11火爆来袭 爽购双11 一爽到底

来源:
  
时间:2017-11-01 17:08

“双11”购物狂欢节即将来临,意味着大肆剁手的时间也要来了。双11狂欢节属于销售旺季,能够快速形成市场规模和影响力。因此,邮乐抓住机会,以“寻找家香的味道”为题,挑动全民享受美食的味蕾,让爽11活动更加精彩。在这个全民购物狂欢的节日里,邮乐特推出“邮乐爽11 一爽到家”的主题活动,又将燃爆全场。

此次购物活动除了可以在邮乐网PC&WAP端参加,还可以在邮乐农品频道参与。具有多平台、广渠道、全方位参战的显著特点。那么,参加邮乐爽11活动,该如何寻找家香的味道呢?

从2017年11月1日开始至2017年11月11日期间,邮乐爽11将推出秒购专区、邮储扫码购专区、邮品专区、农味尝鲜、寻找家香味、把世界带回家六大活动版块。其中,“寻找家香味”版块又特设苏邮滋味、食豫大开、牧野邮礼、徽味无穷、浙乡邮礼、粤味岭南、鄂又美味、冀邮真情、好客山东、天辽地宁、福来福往、晋情邮乐等特色专场,致力于把世界的美食分享给每位用户,尽情带回家。“农味尝鲜”版块则可以用更低的价格购买到更新鲜的时令蔬果,品尝到浓浓的家乡味道。届时,会有一系列主打农品新鲜购的购物狂欢会。

邮乐 双11火爆来袭 爽购双11 一爽到底

除此之外,邮乐爽11开通服装鞋帽、特色美食、家具母婴、美妆洗护、3C数码、全球好货等六大品类会场及31省馆会场,并有省馆或店铺双11券开抢,格外引人注目。

一、服装鞋帽专场

男女服装,潮流鞋款,箱包配饰应有尽有。优质好货,超值疯抢,特价秒杀,为您送去秋冬里的一丝温暖!

二、特色美食专场

各式坚果炒货,肉干肉脯,糕点饼干,糖果饮料疯狂上线,狂降只为满足你的味蕾,

三、家具母婴专场

厨卫用具,床件套组和母婴用品精心挑选,品质有保障。好的生活,没那么贵!

四、美妆洗护专场

曼秀雷敦,Olay玉兰油,韩束等大牌齐降价,化妆洗护,日常清洁一次到位。邮你专属价格,邮福同享,邮乐同当!

五、3C数码专场

苹果,小米,华为等大牌手机,家用电器,数码摄影等你来购。各大厂家品牌券疯抢!

六、海外购专场

网罗全球好货,各种进口商品,海外直邮到家。

邮乐爽11以邮乐网为主阵地,并与邮乐农品频道一起玩转双11。届时,邮乐农品频道也将会推出一系列的促销优惠活动,借助“双11”的威力,邮乐又将把农产品进城推向新高峰,并助推农村电商扶贫向前发展。

责任编辑:那春月 TK001