TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

李嘉诚也服用的抗衰圣品:TRU NIAGEN抗衰胶囊

来源:
  
时间:2017-11-02 16:13

今年4月,长和系主席李嘉诚私人投资的旗舰维港投资(Horizons Ventures)斥资2500万美元入股ChromaDex集团,宣布与屈臣氏集团合作,把美国制造的TRU NIAGEN营养补充品引进亚洲市场。ChromaDex主席及首席策略官Robert Fried补充说,愈来愈多研究证明NAD+和相关营养成分对健康的重要性,公司致力于寻找良好伙伴,务求将TRU NIAGEN营养补充品推广至全球范围,,与屈臣氏合作是重大里程碑,亦是TRU NIAGEN全球推广计划的第一步。

李嘉诚也服用的抗衰圣品:TRU NIAGEN抗衰胶囊

屈臣氏将有关产品率先于香港上架,稍后在澳门推出,并再分销至其他亚洲国家。今年9月15日,屈臣氏已于过百间香港门市及网上电子商店推出TRU NIAGEN。屈臣氏香港总经理张慧屏指出,客户一直寻求科研新产品,尤其是有效逆龄的营养产品,而TRU NIAGEN已被研究证实,能安全及有效地大大提升NAD+水平,让消费者逆龄抗衰老。研究显示,NAD+衰减和多重人体老化难题息息相关,NAD+对细胞代谢和维持健康细胞机能必不可缺。

细胞需要NAD功能,但是随着年龄的增长,我们失去了它。经临床证明,TRU NIAGEN能有效增加诺加因子,改善细胞代谢,改写衰老定律,让细胞能量供应顺畅,扭转人体老化迹象,五大功效包括:对抗衰老、提升新陈代谢、改善心血管健康、加强神经保护功能及改善睡眠。

李嘉诚也服用的抗衰圣品:TRU NIAGEN抗衰胶囊

据了解,TRU NIAGEN是在李嘉诚本人亲身服用过后才决定投资的。李嘉诚现年89岁,依然活力充沛,每次出席活动都精力十足,亦可以同年轻人打成一片,可见其效果显著。因此,作为新一代抗衰类营养品,TRU NIAGEN将成为营养品市场新主力。

TRU NIAGEN抗衰胶囊适合任何年龄人士服用。此外,TRU NIAGEN的成分中,无坚果、无谷蛋白,不含人造色素或香料,所以,纯素主义者、素食主义者,也可以放心食用,是养生,保持年轻活力的最佳保养品。

目前,TRU NIAGEN抗衰胶囊于香港屈臣氏独家发售,广受欢迎,销售成绩理想。有鉴于此,TRU NIAGEN于10月25日正式入驻邮乐平台,邮乐引进的TRU NIAGEN专利科技抗衰胶囊属于官方授权,也是在内地的首家引进,是内地的唯一正品购买渠道,邮乐网电脑端和移动端同步优惠可购,并将由香港直邮,而且在双11活动期间,推出多项优惠,满足内地消费人群的需要!

责任编辑:那春月 TK001