TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

吃瓜群众坐不住了 思聪老公抽取幸运儿送他的书了!

来源:
  
时间:2017-11-08 17:52

11月7日,360“红衣教主”周鸿祎在个人微博发布新书《颠覆者:周鸿祎自传》全网开卖的消息。《颠覆者》作为周鸿祎的首部公开自传,书的内容包括其对互联网行业的专业解读,还有周鸿祎20多年来的从业创业历史等,从多角度诠释自我。而这条微博的发布,不仅引起周鸿祎众多粉丝的关注,竟然连国民老公王思聪也转发了!

吃瓜群众坐不住了 思聪老公抽取幸运儿送他的书了!

王思聪自身在微博上活跃度极高,更被无数吃瓜群众称作“国民老公”。此次,王思聪在微博上为周鸿祎新书《颠覆者》打call,并称转发抽取十名幸运用户送出周总亲笔签名限量版书。足以可见,周鸿祎才是王思聪的“真爱”,两人的深厚友谊也可见一斑。

除了“国民老公”的身份,王思聪更是年轻创业群体中的佼佼者,所以王思聪更能理解创业中的艰辛与不易。周鸿祎新书《颠覆者》中讲述了其在互联网行业创业过程中,不断颠覆自我、颠覆行业寻求改变的经历,王思聪对这些也有着很强的认同感。正是因为有如此多的相似与共鸣,王思聪才会主动为周鸿祎新书站台。

无论是正在为自己事业努力的人,还是刚刚走出校园,想要通过创业实现理想的人,都能在《颠覆者》中找到共鸣。在周鸿祎看来,人需要保持好奇心,不能永远都在框架里生活。在好奇心驱使下,才能敢于突破束缚,打破常规,颠覆自我。


责任编辑:杨思思 TS002