TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

刘涛公开真实体重震惊网友

来源:
  
时间:2017-11-08 11:18

刘涛在上快乐大本营时被老公王珂爆出真是体重54KG,随后又上秤称重,足有55.7KG。这样的体重在女明星中算是偏重了,今天来看看除了刘涛外,其他热门女明星的身高体重是多少。

刘涛公开真实体重震惊网友

赵丽颖:身高165cm体重:44.6kg

官方给出的数据多少都有水分,就真实情况来看,赵丽颖的真实身高应该在160左右。体重确实是实实在在的,赵丽颖属于偏瘦的身材。就是有个萌萌的包子脸,总让人误以为本人会是肉嘟嘟的。但其实人家瘦到爆好吗?

刘涛公开真实体重震惊网友

范冰冰身高:168cm体重:63kg

官方给出的56kg那真的是低估咱们范爷了。早先在节目中范冰冰就现场称重是63kg了,而且看看人家敦实的粗腰和粗腿,168的身高怎么可能只有56kg呢?而且范爷也曾经表示很喜欢吃夜宵,看来也配得上这个体重啊。

刘涛公开真实体重震惊网友

杨幂:身高167cm体重:47.9kg

之前参加《真正男子汉2》真人秀节目入军营时要称体重,杨幂自爆的数据和实际的数据还是很接近的。

刘涛公开真实体重震惊网友

柳岩:身高162cm 1体重04kg

讲真,这数据爆出来的时候,小编也很是被惊到了,162身高104体重对于圈内的女星来说,真的是个超重的身材嘞!

刘涛公开真实体重震惊网友

Angelababy:159cm 45kg

其实Angelababy在度娘上面的身高是165cm,但是小编从早些年在华谊的官方宣传片中介绍,她的身高只有1米59,看来baby在这些年还在不断长高。

刘涛公开真实体重震惊网友

迪丽热巴:身高168cm体重:50kg

体重50kg听上去在女星中算超重,但其实人家也是很苗条的,按照常人的审美来说,简直是完美的身材。但是热巴的力气是非常大的,可以轻易抱起杨幂。

责任编辑:罗定美 L3843