TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

C罗曝出成功秘诀 称以后不会当教练

来源:
  
时间:2017-11-08 11:42


C罗曝出成功秘诀 称以后不会当教练

C罗道出成功秘诀

北京时间11月4日,皇马的头号球星C罗近日接受了其赞助商耐克的采访,谈到了关于通向成功的要素和自己未来的一些话题。

C罗说道,“我认为努力与天赋同样重要:“天赋,如果你没有天赋,就忘了这点;当然,如果你有天赋,你需要更努力来展现自己,你会变得更好。但就像我说过的,我有天赋。在我15、6岁开始在我自己效力的第一支球队与大家一起训练时,我就觉得我可以成为一名职业足球运动员。”

值得一提的是,前不久皇马球星在社交媒体上分享了一张照片,照片中他、大儿子迷你罗和龙凤胎中的小儿子一同出现在健身室。他在图边配上文字:“正在为我孩子们言传身教。天赋、努力和专注是成为世界第一的唯一途径。”在文字的末尾,C罗在葡萄牙国旗边配上两个爱心以表其对于祖国的热爱。

C罗曝出成功秘诀 称以后不会当教练

C罗认为成功的关键在于努力和天赋

在前不久举行的2017年国际足联颁奖盛典,效力于西甲豪门皇家马德里的葡萄牙球星C罗,以压倒性优势战胜梅西和内马尔,众望所归获得2017年度世界足球先生奖项,这是C罗连续两年蝉联该奖,也是他职业生涯第3次获得世界足球先生奖项。不过,尽管C罗上赛季状态火热,但本赛季在西甲联赛中状态低迷。考虑到年龄的原因,C罗的足球生涯不会再持续很长时间。对于自己的未来,C罗表示:“我未来会做什么?这真的很难说。不过有一点是明确的,我想活在当下,我现在的情况很好。我知道我不会永远年轻,但不会看到我未来成为教练。”

责任编辑:罗定美 L3843