TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

防辐射服那么丑孕妇妈妈该怎么穿

来源:
  
时间:2017-11-08 13:59

谁规定孕妈妈只能穿那么丑的防辐射大围兜!在女人一生中最美丽的时刻,当然不能放松打扮,其实都不用买所谓的孕妇服,有很多宽松又时髦的品牌等着你去发掘!

Merlette来自纽约的年轻品牌,致力于为女性打造最完美最舒适的度假风格服装,以精美的刺绣和纯棉的面料让美丽与舒适并存,以完美的细节打造最利落的时尚。这些宽松廓形、舒适纯棉的材质,再适合不过孕妈妈。

HATCH 设计师 Ariane Goldman 的首个品牌 Twobirds 打造优美的多功能伴娘礼服,该礼服同样可在婚礼之外的场合穿着。而今,Goldman 将这种多功能性融入到了 HATCH 孕妇装中,该休闲时尚系列不仅适用于孕期,对于孕前孕后也同样具备吸引力。

HATCH 采用精美面料和时尚款型设计,灵巧地延续了 Goldman 的标志性审美,特殊场合穿着的服装同样适用于日常生活。

Paige Denim由Paige Adams-Geller联合Michael Geller和Michael Henschel在2004年创立。凭借为多个高端牛仔服设计师品牌担任试衣模特逾十年的经验,先后推出了女装、男装、孕妇装和小码系列,想买牛仔裤的准妈妈一定要来看看!

责任编辑:罗定美 L3843