TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

创新驱动 绿色发展 帝标家居五好价值让家更好

来源:
  
时间:2017-11-10 19:22

近年来,随着生产成本的不断提升,属于劳动密集型和资源密集型的中国制造业的人力与成本优势正在丧失。外需萎缩、内需不足、成本上升,中国制造业面临着严峻的生死挑战。从今年年初开始,家居市场的竞争便逐渐从最初的区域、类别、局部上升为品牌之间的立体战。

我国作为制造业大国,重拾工匠精神,再塑“新国货”已成为家居行业的当务之急。在目前的家居行业里,“中国制造2025”和德国“工业4.0”两个战略经常被企业家提及。“中国制造2025”的核心是创新驱动、绿色发展、结构优化、人才为本,“工业4.0”则提出实现智能化工厂和智能制造,由数字化向智能化迈进。德国是由制造强国向超级强国发展,中国则是由制造大国向制造强国发展。这两个基本上是异曲同工。

创新驱动 绿色发展 帝标家居五好价值让家更好

帝标家居作为川派家居的知名品牌,在设计上坚持“好设计”,国际顶尖设计团队如意大利国际设计师、香港的陈飞杰设计团队等拥有不同文化背景的团队都是帝标长期友好的合作伙伴,也正是这样,文化与思想产生碰撞,最终铸就帝标家具多元的风格,满足了不同年龄层次的消费者的需求。在原料的把握上,帝标与许多奢侈品同属一个供应商,坚持“好原料”是第一标准,在今年年初,帝标也提出了“帝标蓝”的战略理念。在服务上,帝标秉承“心”管家的理念,从接待售前的热情讲解到售后的细心维护,真诚倾听顾客真实声音,认真把握顾客需求,不断积累改善经验使顾客满意,始终做到“好服务”这三个大字。

创新驱动 绿色发展 帝标家居五好价值让家更好

以人为本,顺应时代潮流,深刻洞见新一代消费群体的居家生活需求,是帝标对“五好”价值观的坚持,以企业精神铸就企业品质,在品牌中融入积极乐观的生活态度、制造开心愉悦的购物体验,实现“让家更好”的初衷,也是帝标将品牌融入市场至关重要的一步。

创新驱动 绿色发展 帝标家居五好价值让家更好

器物有魂魄,匠人自谦恭。帝标十四年来坚持以产品品质打动人心,对专业主义的坚持,对匠心精神的秉承,一直都是帝标最纯粹的本质,坚定且踏实。坚持工匠精神,开办鲁班学院传承工匠精神,一针七线、精益求精,在“好工艺”的路上,帝标从未止步。

在今年双十一全民购物狂欢到来之际,帝标家居更推出全民狂欢置家盛惠活动,携全国1200余家专卖店在11月10日至11月18日期间进行双十一大抄底活动,追求品质与实惠的你还在等什么? 【广告】

责任编辑:江昕 TQ001