TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

急诊科医生李悦溪复出演护士

来源:
  
时间:2017-11-10 10:12

急诊科医生李悦溪复出演护士

李悦溪

正在北京卫视热播的电视剧《急诊科医生》剧组近日来到西长安街道,李悦溪、高晓菲、吕途、刘荫等与现场观众互动,并分享了戏内戏外的感悟。
曾凭借《武媚娘传奇》中痴情的太子妃一角被观众熟知的李悦溪,此次在剧中出演护士林雯一角,她表示:“林雯是个热情爽朗,爱打抱不平,内心充满阳光和爱心的人。”李悦溪坦言近两年因为要照顾家庭,暂别了观众视线,所以这部剧堪称是她的复出之作,“这是我复出后第一部戏,也是首次接触医疗题材剧,所以期待比以往多,但护士这个职业是我们生活中经常会接触到的,所以害怕没有演出来大家想要那种感觉,希望大家多提意见。”而通过这次拍摄,她表示深切地感受到了护士这个职业的不易,也加深了对护士这个职业的尊敬,“面带微笑是护士最基本的职业要求,可在这一张张笑容背后,却隐藏着无数的疲惫。”

责任编辑:罗定美 L3843