TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

前Zillow副总裁出任21世纪不动产全球总裁兼CEO

来源:
  
时间:2017-11-13 13:44


前Zillow副总裁出任21世纪不动产全球总裁兼CEO

近日,全球知名的房地产特许经营品牌CENTURY 21(21世纪不动产)迎来全球总裁的新旧交替,前Zillow副总裁Nick Bailey(尼克•贝利)出任21世纪不动产的新一届全球总裁兼CEO。

自前任全球总裁兼CEO Rick Davidson(里克•戴维森)于今年4月卸任,变身21世纪不动产加盟商一员后,该品牌新全球总裁的人选一直引发美国房地产界的密切关注。

21世纪不动产通过Facebook Canvas ad的创新多渠道发布模式向广大购房者和房地产中介人士在线宣告,21世纪不动产正式进入贝利时代。此次在线发布不仅让用户第一时间了解到这一任命通知,而且还让用户参与到发布行为当中。

42岁的尼克•贝利在房地产特许经营、中介运营、科技领域拥有丰富的管理经验。他此前更为人所知的身份是Zillow集团房地产经纪关系管理副总裁。在这期间,贝利为不动产从业者提出了新颖的在线技术与营销解决方案,并通过合作、商业开发以及业内品牌意识的拓展,实现产品与服务的加速扩张。

Zillow是全美具有代表性的房地产信息平台,崛起于互联网时期,为房地产经纪、抵押等服务商做广告引流。21世纪不动产是全球住宅房地产服务商——美国Realogy特许经营集团旗下最大的不动产服务体系,1971年创立,到今天已经发展到78个国家,拥有近8000家门店,11多万名经纪人,是全球最具标志性的传统房地产经纪品牌。21世纪不动产于2000年进入中国,目前在中国已进入70个城市,拥有2000多家门店,2万余名经纪人。

前Zillow副总裁出任21世纪不动产全球总裁兼CEO

21世纪不动产门店

房地产业是现在美国最大的行业,每年大概有2万亿美元的市场容量,相当于GDP的13%。它同时是美国最大的资产类别,大概有40万亿美元左右。美国的房地产经纪行业快速成长于上世纪60-70年代。经历半个多世纪的发展,美国形成了一套基于MLS(Multiple Listing Service,即多重上市服务)房源系统、持证专业房地产经纪人和配套行业法规的成熟体系。

根据美国房地产经纪人协会(以下简称NAR)估计,2016年美国房地产交易市场规模约1.5万亿美元。由于对信息匹配和专业服务的依赖,美国近90%房地产交易通过经纪人完成,按6%佣金率计算,对应房地产经纪市场规模超过800亿美元。

随着互联网不断向各行各业渗透,美国房地产经纪行业也在所难免。据NAR统计,90%购房者的交易流程从网上开始。在这一趋势下,Zillow、Redfin等大批房地产网站崛起,客户对购房产品、服务,还是消费体验的期望值不断走高,也给诸如21世纪不动产这样的传统房地产经纪巨头造成了一定压力。

此次21世纪不动产任用互联网公司背景的贝利被美国业界认为是传统经纪巨头积极应战转型的信号。21世纪不动产会进一步巩固在全球房地产经纪领域的领导者地位。

Realogy特许经营集团总裁John Peyton对外宣称,“我们是一家以房地产经纪人为中心的企业,而尼克•贝利则能够分析理解现如今数字时代消费者的需求和期望,相信他很快便会着手加强企业文化的建设,不断为CENTURY 21®开发并保有高素质人才,利用公司的营销推广和品牌宣传、产业知识以及Realogy特许经营集团的‘卓越中心’,来为经纪人提供个人成长和职业发展上前所未有的价值主张。”

前Zillow副总裁出任21世纪不动产全球总裁兼CEO

17岁时,尼克•贝利踏足房地产界,购买了一栋房产。21岁,尼克成为一名执业房地产经纪人,当时所效力的品牌正是21世纪不动产。贝利还在另一家房地产特许经营品牌RE/MAX全球总部工作过11年,帮助RE/MAX推动经纪人的成长与保留。

“21世纪不动产正在全球快速扩张,我很荣幸能够在这个时机加入其中。21世纪不动产在房地产服务领域的全球领导者地位是其成功的根基。”贝利说道。“我所面临的挑战,是如何通过对公司内外部人员的激励、互动及协同合作来最大程度激发公司的市场潜力,并将这种持续的动力转化为21世纪不动产经纪人更多的市场份额。”

中国市场一直是21世纪不动产全球战略扩张的重要国际区域。据悉,21世纪不动产中国区2017年年会将于12月5-7日在广州长隆度假区举办,届时,这位新上任的全球总裁将出席。

责任编辑:江昕 TQ001