TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

好友包厢斗地主,哪种更像你的菜?!

来源:
  
时间:2017-11-13 21:22

玩家喜好各有不同,有的人喜欢与陌生人玩,因为与不熟悉的人玩游戏,总能带来惊喜,也可以在别人身上学到东西。打比赛带来的刺激是无法从其他玩法中获得的,因为输了就真的输了,没有挽回的机会。当然也有就喜欢与亲朋好友玩的人,喜欢那种熟悉的快乐,那种边玩边聊得欢乐。

好友包厢斗地主,哪种更像你的菜?!

现在市面上的斗地主游戏中可以提供这种私人包间玩法的还是少数,目前腾讯的《欢乐斗地主》算是做的比较成熟的。房主使用房卡开一个桌子,邀请2位牌友来玩几局。玩的过程中就算朋友有事需要临时离开一会儿也可以让电脑代打,让其他人不会因为自己的离开而等待。这种玩法实际上更合适玩家在不见面的情况下游戏,若当面玩,有些功能就感觉有些不友好了,比如电脑代打。

这时可能你会问了,我们都见面了为什么还要用手机玩?因为现在不是“兜里揣复牌,逮谁跟谁来”的年代了,手机现在可以属于日常生活用品了,基本上每个人都离不开手机。所以好友见面兜里有手机的可能要比兜里有扑克牌的可能性要高的多。当面用手机玩斗地主实际上是另一种体验,在现在这些斗地主游戏中,还真见到一种好友当面玩斗地主体验不错的游戏。名字先不说,好像我在打广告一样,我先说说我觉得比较好的地方。

好友包厢斗地主,哪种更像你的菜?!

首先从开房来说,不是只开一个桌子,而是真的一个房间,房间中会有多个桌子。这样就可以避免人多的时候互相串房间的尴尬,大家只要记住一个房间号,一起到一个房间就可以了。虽然桌子有限,但是房间的可容纳的人是无限的,不管你组织多大的party都容得下。目前版本开房是不需要房卡的,也不需要任何货币,只要想开,每个人都可以开一间。

好友包厢斗地主,哪种更像你的菜?!

然后再说说打牌,叫地主、打牌这些都没有时间限制,你可以好好整理你的思路赢这把牌。也没有电脑代打,不会出现因为你来个电话,电脑帮你输牌的尴尬。打牌的玩法与常规斗地主没有什么不同,主要玩法是叫地主、翻倍的玩法,只可翻倍一次。玩家输赢扣的是金豆,游戏中打牌的货币,就算没有金豆了也是可以游戏的。

好友包厢斗地主,哪种更像你的菜?!

总体来看,这种私人房更适合好友之间当面游戏,如果是牌友之间聚会那就再合适不过了。我知道的这个游戏叫《玩乐斗地主》,IOS和安卓版本都有,且安卓与IOS用户是可以一起玩的。IOS版本在App Store,安卓版本在应用宝上有下载。有兴趣的牌友不妨下载试一试。

扫描下方二维码,一起斗地斗地主吧!

好友包厢斗地主,哪种更像你的菜?!

更多精彩尽在金豆俱乐部

好友包厢斗地主,哪种更像你的菜?!

 

责任编辑:那春月 TK001