TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

顺丰与佐治亚理工学院签署校企合作协议 加速产学研合作进程

来源:
  
时间:2017-11-14 14:31

11月7日下午,顺丰控股宣布与佐治亚理工学院签署校企合作协议,共同加速产学研合作的进程,引领技术创新。

当日,佐治亚理工学院校长Bud Peterson、副校长Yves Berthelot等一席11人来访顺丰,与顺丰控股总裁就未来与顺丰的深度合作展开交流。会上,顺丰控股与佐治亚理工学院签署了校企合作协议,与佐治亚理工学院就新员工培训计划、代培计划达成共识,双方将充分发挥各自在人工智能、大数据、机器学习、供应链等领域的专业优势和场景资源,着力展开技术、教育等领域的合作,建立长期稳定、互利共赢的合作关系。

顺丰控股总裁王卫在致辞中表示,顺丰作为佐治亚理工学院在中国的首家合作企业,希望其可以帮助顺丰从物流公司转型为高科技解决方案公司,为客户提供一体化全方位的行业解决方案。另外,王卫表明顺丰将继续加大公司科技投入,只有增强公司的科技实力水平,才能继续为客户提供高质量的服务,满足客户多元化需求,创造价值。王卫对双方未来的合作表达了深切的期待,指出顺丰拥有丰富的业务场景和海量的优质数据,希望有更多优秀的学子加入进来,尽情施展自己的才华,一起推动智慧物流的商业价值转化。

佐治亚理工学院校长Bud Peterson也表示,佐治亚理工学院十分珍惜此次合作机会,希望可以在科技领域进行更多深度合作,帮助顺丰进入下一阶段的转型。同时,他欣慰地提到,自2017年4月顺丰科技到佐治亚理工学院进行海外学生招聘起,至今已有近五十名学生到顺丰科技工作和实习。

佐治亚理工学院始建于1885年,是美国最好的理工学院之一,在全球有着顶尖的学术声誉,核心研究领域辐射大数据、生物科技、机器人学、供应链等前沿学科,尤以理工类学科研究具有着极高的影响力。在未来的深度合作中,佐治亚理工学院将在前沿领域助力顺丰,一起用科技改变物流。


责任编辑:杨思思 TS002