TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

2017最潮浸入式戏剧席卷广州 掀起百威无醇啤酒味蕾风暴

来源:
  
时间:2017-11-15 13:41

【2017年11月5日,广州】
一把把你从观众席拉进剧情,成为剧中角色,你经历过这种猝不及防心跳爆炸的戏剧吗?悬疑追凶氛围里,凶手在身边若隐若现,缉凶的兴奋跃动在胸膛,这种感觉你又多久没体验了?
这些体验通通通通!通通都能在百威英博打造的浸入式悬疑戏剧《寻找Mr. X》里找到!2017年11月5日,这部以“浸入,不设限”为主题的浸入式戏剧,就在太古仓·春风十里音乐餐吧为广州带来了一场专属于啤酒的心跳体验!同时,在波云诡谲的故事推进中,啤酒知识都将被揉造、吹就的一个个知识气泡,飘浮在整部戏剧的角角落落里!观众触手可得,吸收得毫不费力!

2017最潮浸入式戏剧席卷广州 掀起百威无醇啤酒味蕾风暴


打破界限 潮爆广州
说起浸入式戏剧,那就不得不提到红遍魔都、一票难求的神作《SleepNo More》了。豆瓣评分9.4我们暂且不说,在纽约这个艺术之城火足5年且毫不见止停我们也可不提!但你们最爱的小李子、石头姐等大牌明星都对它欲罢不能啊!你还能熟视无睹嘛!而且,在戏剧专业方面,这部浸入式戏剧《寻找Mr. X》,也正正邀请到《Sleep No More》上海版执行导演和戏剧顾问陈文聪担任导演。

2017最潮浸入式戏剧席卷广州 掀起百威无醇啤酒味蕾风暴

2017最潮浸入式戏剧席卷广州 掀起百威无醇啤酒味蕾风暴



在这个新时代,不新鲜、不时尚、不创新,根本入不了我们消费者挑剔的法眼!百威英博也看准这点,一直尝试以时尚创新的方式普及啤酒文化。百威英博选择这座城市作为巡演的第二站,正是瞄准了广州敏锐的时尚嗅觉,希望通过浸入式戏剧这种好玩刺激的新形式,在深度情景体验、角色无缝代入中细细品味这份全新的啤酒体验。

《寻找Mr. X》到步广州,当然不能一成不变!在太古仓多个华美的实体场地刺激下,主创们进一步激发创作热情,在哭笑嗔骂里,再次展开新的故事情节线,广州的观众这次就真的有福啦!而据悉。除了这次的线下浸入式戏剧外,百威英博还推出了《寻找Mr. X》同名微电影了解Mr.X的前世今生。消费者可以在百威英博的天猫官方旗舰店观看这部啤酒知识的悬疑大片。
而在线下的沉浸式体验中,消费者将全面打破对戏剧体验的种种印象——只能正襟危坐、只能与演员保持零交流、只能让想象沉醉于铺设的剧情里。在百威英博的这次现场,台上台下、线上线下、虚拟与现实这些通通被打破,消费者可以完全闪回到案件发生的前一天,以上帝视角查看剧中每位人物在案件发生时的所作所为,还原各种隐秘的细节与真相!
扑朔迷离的剧情里,真假与善恶早已被模糊……是耿直的酿酒师的一次失手吗,是啤酒的极端信仰让他步入末路?抑或是性格怪异的酒保,他倒出的每杯流淌故事的啤酒里究竟会不会泛起事实的真相?魅力摄魂的厨师长在搭配啤酒与美食的专注中,又会否不自觉地拼接出行凶的动机?身世不详的采购员一边掀开啤酒制作的神秘面纱,另一边又会否掀开不堪的黑幕……在这样零距离体验剧情以及与演员互动的过程中,观众也化身成为剧中的一部分,感受最真实、最刺激的戏剧梦境。一步一景一剧情的华美融合固然让人赞叹不已时,但剧尾的伏笔则悄然拉开了今天活动的另一个主角——百威无醇啤酒的神秘面纱。这杯凝聚百威人心血的琼浆,会如何浇灌“浸入·不设限”的主题,我们拭目以待!

畅饮无醇,干杯不设限
在现场不绝于耳的惊叫和惊喜声中,甚少有人知道,无醇啤酒的酒香已飘过了近一个世纪。早在上世纪20年代,乘着美国《禁酒法案》的推行,百威的这罐无醇啤酒就已经逆势崛起。当时,这个著名的第18号宪法修正案明确指出,禁止在公开场合饮用以及销售酒精含量超过0.5%以上的饮料。而当时的灵活思变的啤酒之王百威在精心钻研后,推出了一款几乎不含酒精的啤酒——百威无醇啤酒,辗转近百年后,百威英博的这款无醇啤酒依旧历久弥新,仍然在欧美啤酒爱好者心中留有特殊的位置。

2017最潮浸入式戏剧席卷广州 掀起百威无醇啤酒味蕾风暴

2017最潮浸入式戏剧席卷广州 掀起百威无醇啤酒味蕾风暴



今天,百威英博将这款新品带到了中国,在现实与虚拟交错的奇幻戏剧空间中,尝试带起不同城市一样享受的“不设限”的风潮,畅享“无醇有料”的欢聚时刻。活动现场,“中国新歌声”陈奕迅战队的明星学员于梓贝在品鉴过百威无醇啤酒后表示:“百威无醇啤酒在保持了啤酒口感的同时,几乎不含酒精(酒精度不超过0.1%),打破了我在专业工作和畅享啤酒之间的限制,给了我一个全新的‘明智选择’,可以尽情享受与朋友畅饮的欢乐。相信它也将逐渐成为更多时尚人士的‘明智选择’!”同时深深了解广州人的百威英博中国区华南事业部总裁黄国栋先生表示:“这座城市有着最敏锐的味蕾和对美食美酒最挑剔的追求。百威无醇啤酒凭借独特的酿造工艺和风味,将满足广州消费者不同生活场景下的多样化需求。”
广州这片充分容纳多元文化的土壤上,老广们胸有天下亦最易好奇。啤酒杯已铮亮,美食已备上,就等这杯百威英博无醇啤酒上桌了

责任编辑:江昕 TQ001