TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

汪铎新剧开播演绎纯情双面学长

来源:
  
时间:2017-11-15 10:34

台湾地区 金牌导演林清振执导,根据早安夏天的同名轻小说改编,张子枫、侯明昊、汪铎主演的校园推理网剧《推理笔记》将于11月3日正式上线开播。据悉,汪铎在剧中饰演亦正亦邪的学长齐木,表面是颜值与智商兼备的完美男神,但童年的阴影却使他内心有着异于常人的黑暗面。而在剧中,除了复杂多面的人设以外,汪铎在造型上也会有颠覆性的黑化尝试,可谓看点十足。

汪铎新剧开播演绎纯情双面学长

《推理笔记》网剧11.3开播汪铎开启“男神复仇记”

超级网剧《推理笔记》将于11月3日正式上线开播,汪铎在剧中饰演的是亦正亦邪的学长齐木。他一面是颜值与智商兼备、温暖而又可爱的人气男神,偶像少女夏早安(张子枫饰)都是他的迷妹之一,但悲惨的童年经历又让他有着异于常人的阴暗和邪恶。当齐木带领着夏早安、米卡卡接近神秘组织的同时,他的复仇计划也悄然开启。

作为同时参演了电影版和网剧版《推理笔记》的主演之一,谈及角色汪铎坦言:“相较于电影《推理笔记》中的另一位学霸秦一凡,齐木的人设更为复杂。因为童年阴影让他注定与众不同,对我来说表演也会更有挑战。”而从已曝光的物料来看,汪铎不仅有着阳光系的学长扮相,还将反转挑战黑化少年装束,极致的反差感也使得角色充满不一样的“男神气场”。

责任编辑:罗定美 L3843