TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

80城获评“全国文明城市” 侨银项目城市占10+

来源:
  
时间:2017-11-17 11:30

凝心聚力 侨银环保助创全国文明城市

11月14日,中央文明委在中国文明网公布第五届全国文明城市(89个),并公布了复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市(83个)。本次侨银环保超过十个项目城市入榜。

80城获评“全国文明城市” 侨银项目城市占10+

在第五届全国文明城市名单中,侨银环保的项目所在地安徽省淮北市、安徽省蚌埠市获得了全国地级市第三、第九的名次,广东省四会市被评为县级市文明城市。

80城获评“全国文明城市” 侨银项目城市占10+

在往届全国城市名单中,侨银环保所服务的湖南省长沙市、贵州省贵阳市、广东省中山市、惠州市、东莞市、广州市、佛山市等城市通过了“全国文明城市”复查,继续保留荣誉称号。

“全国文明城市”是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,每三年评一次,要先取得提名资格,再经过三年努力才能参评,创建难度很大。创建全国文明城市不仅仅是为了拿下荣誉,更是要不断地提升城市的发展实力和竞争力。

80城获评“全国文明城市” 侨银项目城市占10+

在创文路上,侨银环保全力支持政府工作,共同推进,打响了城市升级战,从环境整治到市容维护,从设施管养到建设运营,充分发挥资源整合、管理专业及技术支持优势,与政府、市民共同见证了城市的美丽蜕变,街道更整洁了,居住环境更美观了,市民的归属感也在逐步提升。

多年来,侨银环保以人居环境综合提升为己任,在全国的创文创卫建设中做出了突出贡献。路漫漫其修远兮,创建文明城市没有终点,只有新的起点,在创建过程中侨银环保还将携手每一位市民,提升内涵与素质、提升城市管理水平,守护城市之美。

责任编辑:杨思思 TS002