TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

CCN中商再获佳能认可

来源:
  
时间:2017-11-17 11:31

近日,CCN中商再次高分通过了佳能绿色物品采购标准环境评价。双方将继续在产品数字化领域进行深入合作。

佳能对绿色环保一向十分重视。在1993年,佳能制定了“佳能集团环境宪章”,将其作为环境保护活动的基础。宪章中明确提出佳能集团在推进环境保护活动过程中,要以“资源生产率最大化”为主题,实现环保活动与经济活动的双赢。在2016年,佳能被中环联合认证中心(英文缩写CEC)正式授予绿色供应链五星级评价证书,成为首家获得该荣誉的企业。

作为与佳能合作近十年的供应商,CCN中商亦将绿色环保的理念贯穿业务始终,以环境保护作为发展的准绳。CCN中商相信,无论是从企业自身发展亦或社会责任的角度,环保问题是企业必须正视的一个重要课题。

CCN中商再获佳能认可

建立实行HSE体系

我们有着高于业内平均水准的环保理念,确保为客户提供长期稳定的高质量服务。作为产品数字化全价值链供应商,CCN中商多年前就建立并执行了HSE(Health Safety Environment)体系,这一体系要求在健康、安全、安保与环境上采取系列管理措施,以求不断提高“统一”的管理和运营效果,注重社会效益与和谐发展。HSE的最终目标是让“安全存在于每个人、每个时刻、每个地方”。以零环境影响为目标,注重项目环境管理。我们认为HSE体系是企业持续发展和员工实现个人价值的保障,也是我们对客户的重要承诺。

加入FSC组织

同时,CCN中商也十分重视标签的生产和经营与环境的关系。出于对环境保护的努力,CCN中商于2016年5月加入了FSC组织(Forest Stewardship Council)并获得认证。FSC是在加拿大多伦多创建的一个非盈利性组织,旨在促进对环境负责、对社会有益和在经济上可行的森林经营活动。

作为业内领先的企业,CCN中商将自身多年发展时刻谨记的环保政策拓展至业务各方面评价标准当中,不仅是产品质量的提升与全球化对标,在智能、绿色方面也已提升至新的高度,为社会产品数字化体系的健康成长发挥积极影响。

关于中商

上海中商网络股份有限公司于2000年初成立,作为北京华联集团的控股子公司,以“创领全球产品信赖及增值体系”为企业使命,十数年来始终致力于通过技术、数据、运营、咨询四大版块,为客户提供品牌保护、渠道管控、数字营销全价值链产品及服务。作为产品数字化全价值链供应商,CCN全面高效地遏制仿冒产品流通,保护、提升客户利益与品牌价值,构筑社会信任与安全。如今,来自39家世界五百强企业及20多个领域的1000多家企业已成为CCN产品数字化全价值链中的重要一环。

责任编辑:杨思思 TS002