TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

第三届红人慈善夜创新公益活动新征程

来源:
  
时间:2017-11-17 17:36

2017年11月11日晚,2017红人慈善夜是雅程主办“北京微商博览会”的重点创新活动,在盘古七星酒店盛大揭幕。

2017年11月11日晚,由雅程会展(北京)有限公司主办第三届北京微商博览会在盘古七星酒店举办了盛大的“红人慈善夜”创新公益活动,活动云集了百名红人大咖为爱助力慈善。

这次创新公益活动云集了到场领导、嘉宾有中华慈善总会副会长李保中;皇族后裔、国际著名绘画大师、中国宫廷画法唯一继承人君寿;原中央统战部机关党委副书记赵书钢;科技部中国生产力促进中心执行理事长王殿平;城乡小康控股有限公司董事长崔智豪;原武警特警学院副院长朱忠华;中国投资协会论坛活动中心主任崔曙明;山东省驻京办李沛主任、新华社半月谈总经理、中国公益形象大使王京忠等领导;慈善红人窦立国及多家热心公益媒体等300多位超级红人及各界人士,为一个共同的目标而努力,让微商事业融合在一起,把微商慈善发扬光大,共同揭晓2017红人慈善夜最终的奖项归属。

红人慈善夜开始前,各路大咖红人纷纷亮相红毯赚足了眼球。近30位超级网红大主播们拥有自己庞大的粉丝群体及一定的社会影响力对大咖红人进行了直播破冰。其中小柔,直播平台主播:粉丝数量高达106万。微博金V:中文名:王九媚,拥有130万粉丝,微博月阅读量过千万,平均每条微博浏览量达300万左右。

当晚19点整,“2017红人慈善夜”正式开始。在《鼓上舞》和红人慈善夜开场视频之后,主持人于佳、毕玉玺以优雅明媚的姿态向嘉宾们介绍本次红人慈善夜的创新公益价值体现。随后雅程董事长/红人慈善夜创始人林鑫健先生为本次盛典致辞。

第三届红人慈善夜创新公益活动新征程

雅程董事长/红人慈善夜创始人林鑫健致辞 林鑫健发言,这是一场生而有责日子,这是一场让爱流动的筵席,红人慈善夜是面向全球的盛大公益晚宴,之所以举办创新的公益活动,是因为微商事业将迎来新时代的朝阳,让善虔行,始终是我们一贯的宗旨。他认为“慈善是众人之事,就是创造一种能兼顾他人利益和社会利益之事,尽我们的能力为这个新时代做出贡献”。

公益助学,让善虔行

晚会中,神秘营销第一人背影哥、于佳、毕玉玺、窦立国等知名人士都进行了精彩的演说,为爱助捐;窦立国演讲中说:“我没有钱修一条让树里孩走出来的路,但可以用书,给他们搭建一座心灵上通往世界的桥”。青年书画家王鹏飞先生现场书写了篆书大字“如意”,作品经过了五次激烈的竞拍,最终由穆丝集团总经理张英以9999元的价格拍得,王鹏飞先生介绍了该作品的寓意:一是象征如意信仰文化,二是表达一种祝福。公益广告由乐淘集团董事长王超以8888元成功义拍所得,雅程主办的第四届北京微商博览会展位由充满公益爱心的畅清松、洛施花舍、莫小在晓静团队分别以20000元、20000元、8000元成功拍得。晚会所筹得善款67435元将全部捐赠到中国儿童梦想图书馆的项目中。

第三届红人慈善夜创新公益活动新征程

“中国儿童梦想图书馆”是由林鑫健发起,联合冯立辉、窦立国在全国开展的旗帜性公益助学项目,为孩子们建起一座充满爱与梦想的图书馆,希望每个走进图书馆的孩子都能成为“生而有责让爱流动”身心健康的人。

最权威微商界大奖,享誉微商奥斯卡的美称

榜样力量是当晚的另一最具瞩目的环节,真正意义上做到最受关注,最权威微商界大奖,享誉“微商奥斯卡”的美称。

“榜样力量”是由北京微商博览会(BME)发起的微商界评选活动,围绕“公信、公平、公开、公正”的标准,秉承“影响不止”的理念,倡导“新时代企业家精神”,微商界大咖红人背影哥、林大亮、肖森舟、于久贺、陈林云、王超、唐僧哥、方雨等获得联席主席授牌,来自行业百强品牌、团队、红人都成为当晚的获奖者。同时颁发了微商十大品牌奖、微商十大团队奖、微商十大红人奖、最具商业价值红人奖、红人公益慈善奖等。

第三届红人慈善夜创新公益活动新征程

联席主席授牌

第三届红人慈善夜创新公益活动新征程

微商十大品牌奖

第三届红人慈善夜创新公益活动新征程

第三届红人慈善夜创新公益活动新征程

微商十大红人奖

第三届红人慈善夜创新公益活动新征程

微商十大团队奖

有业内人士指出,BME或将凭借其自身独到的视角和强大的影响力,让微商界的从业者及服务商找到一个可以肯定自己的归宿,给予那些奋斗在微商一线的人们一个荣誉称号,让“榜样力量”成为中国最权威、最专业的评选标识,让每一位微商人都将“登上《榜样力量》”作为一种殊荣,引以为傲!

红人慈善夜盛典得到多家热心公益媒体的大力支持,同时也获得了网友的极大关注。近500家媒体的联动报道,覆盖户外大屏、电视台、网站、杂志、报纸等多方渠道,曝光总量达5亿,推崇“红人慈善夜”的创新公益在行业内的风向标位置愈发稳固。

第四届北京微商博览会(以下简称“BME”)将于 2018年6月28-30日 在中国北京国家会议中心举办,无论您是参展、参观或成为买家,我们诚邀您与BME一起红。


责任编辑:杨思思 TS002