TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

爱茉莉太平洋向甘肃地区小学捐赠爱心书包

来源:
  
时间:2017-11-17 17:37

甘肃酒泉2017年11月17日电 -- 11月16日,由中国香料香精化妆品工业协会(下称“香化协会”)组织的2017年度“走进甘肃 -- 香化行业爱心书包/爱心校服公益活动”捐赠仪式在甘肃省酒泉市瓜州县举行。连续第三年参与这项爱心行动的爱茉莉太平洋,始终心系这些可爱的孩子们。此次向当地学生捐助了爱心书包及校服各300件,希望他们可以安心学习。

爱茉莉太平洋向甘肃地区小学捐赠爱心书包

爱茉莉太平洋走进甘肃奉献一份温暖

瓜州县地处河西走廊西端,是连接甘肃、新疆、青海、西藏四省的交通枢纽。瓜州县属于贫困县,少数民族移民基数大,人均收入也与外界差距较大。该县共有各类中小学66所,中小学生分别为7853人及9502人。此次爱心行动中,爱茉莉太平洋团队与香化协会领导一行走访了该县的广至藏族乡中心小学、梁湖乡岷州小学、双塔乡中心小学等五所学校,了解他们的学习环境。

现在的瓜州最低气温已经达到零下5度,收到新书包与校服的学生们,露出了腼腆而真挚的笑容,都表示未来在学习的过程中会变得更有动力。

爱茉莉太平洋向甘肃地区小学捐赠爱心书包

当地学生接受爱心书包捐赠

捐赠仪式现场,中国香料香精化妆品工业协会冯锐主任指出:“这项行动正是企业界回馈社会的表现,让我们将小爱汇成大爱,把善意变成善举。”

爱茉莉太平洋向甘肃地区小学捐赠爱心书包

小学生用画笔勾勒理想

进入中国25年的爱茉莉太平洋,一直致力于创造一个更加美好的世界(A MORE BEAUTIFUL WORLD),不断践行着自己的企业社会责任。去年和前年,分别向贵州省荔波县的5所小学捐赠了总计1103个爱心书包。此外,爱茉莉太平洋还积极围绕“女性、自然生态与文化”三大主题持续开展了多个公益项目。

爱茉莉太平洋中国

自1945年创立以来,爱茉莉太平洋集团一直秉持简单而明确的使命:与世界分享亚洲之美。爱茉莉太平洋集团拥有近三十个知名品牌,覆盖化妆品、个人护理及保健品等类别,致力于满足全球顾客多样化的生活方式及需求。集团在韩国、中国及法国设有研发中心,结合自然成分与先进的生物技术,不断研发可持续的产品,并以其革命性的方法引领全球美妆趋势。

1992年,爱茉莉太平洋进入中国,凭借多样化的品牌战略及响应消费者需求的创新产品取得了在中国市场的可持续发展。目前旗下共拥有八大品牌,包括:雪花秀、兰芝、梦妆、悦诗风吟、伊蒂之屋、赫妍(HERA)、艾诺碧(IOPE)及吕,销售区域覆盖全国超过370个城市。

2014年,集生产、研发、物流为一体的综合基地“爱茉莉上海美丽妆园”正式启用,占地总面积92,787平方米,年均生产能力达1.3万吨,具备全球标准运营系统及环保型设备;以便灵活、迅速地响应中国消费者的需求,为她们提供安全、优质的产品。

作为富有责任感的企业公民,爱茉莉太平洋在女性、文化、自然生态三大领域不断履行企业社会责任。2016年,“妆典生命”公益项目全新升级,设立“爱茉莉太平洋女性专项基金”,覆盖女性“两癌”(即乳腺癌和宫颈癌)全程关护。至今已为3万余名贫困地区女性提供了免费的两癌筛查,为超过12万名女性组织了相关健康知识讲座; 此外,还通过产品义卖、“茉莉跑”、术后化妆等形式提升女性健康意识、关怀女性“两癌”患友。

责任编辑:杨思思 TS002