TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

丽田园,让“她时代”绽放更多光彩

来源:
  
时间:2017-11-20 16:04

当前,越来越多的美丽女性走上时代舞台,为多元化的新经济创造着更多可能,她们中的很多人,能够在“职场精英”与“温柔妈妈”之间无缝切换,一边演绎精彩与美丽,一边承载家庭与责任。因此有人说,这些女超人让现实意义的“她时代”真正到来!

因为深知“她们”对健康与美的强大需求,美丽田园这艘科技美容的顶级航母,正搭载这些对美的极致追求扬帆远航,让“她时代”绽放更多光彩!

丽田园,让“她时代”绽放更多光彩

毋庸置疑,科技正在改变我们的生活,美丽田园在传统美容的基础上,始终走在美容科技前沿,将全球最领先且成熟的技术、产品和仪器直接引入中国,改善并持续提升生命品质,全方位满足客户高品质的护肤需求。可以自豪地说,美丽田园引领的“科技型美容”理念已悄然改变着整个行业,始终引领美与健康的潮流。

24年来,美丽田园始终致力于用最尖端的科技“读”懂每一位顾客的肌肤现状,并有针对性的定制个性化肌肤管理方案,用科技焕发肌肤的健康之美,让美与健康真正成为一种积极的力量,触动无数女性的能量之源,自信走向未来。(加盟详情页http://jiameng.beautyfarm.com.cn)

丽田园,让“她时代”绽放更多光彩

在体验至上的当下,美丽田园更加注重服务的专业性与人性化。用舒适优雅的店铺环境,亲和体贴的服务态度,专业娴熟的护肤手法,以及与德国丹妮嘉(DEYNIQUE)共同研发的适合东方肌肤的高端产品,让美容告别喋喋不休的推销,告别以次充好的美容产品,真正用安心、舒适、宁静的极致护肤体验,给予东方女性放松身心的最佳享受。因此在美丽田园,美与健康是一种切实感受和机体改变。我们呼唤每一位女性关注生命本身的质量,关注美与健康,为自己和世界创造力量。

丽田园,让“她时代”绽放更多光彩

世间所有美的存在,都是生命能量与智慧的表达。因为美丽不仅是自我的追求,更是推动世界进步的强大动力。在女性话语权越来越强的新时代,真正值得欣喜的是,身边越来越多的女子用优雅、坚韧展现傲人的精彩与强大。(加盟电话021-23100593或021-23100588转加盟部)

百度CFO李昕皙也曾说“这是一个女性发挥领导力与创新力最好的时代”。在2017年,美丽田园开放了加盟,越来越多的女性与美丽田园一起,在新时代、新方法、新模式下,收获着事业的成功,而美丽田园,也愿用坚持不懈地努力,让“她时代”绽放更多光彩!

责任编辑:江昕 TQ001