TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

《壮志高飞》热拍 陈乔恩郑恺学习开飞机

来源:
  
时间:2017-11-23 11:48


《壮志高飞》热拍 陈乔恩郑恺学习开飞机

由导演蔡晶盛执导,陈乔恩、郑恺、朱梓骁、吕一、胡兵等主演的电视剧《壮志高飞》目前正在深圳热拍,并于近日举行了媒体探班。

《壮志高飞》将包括参与国际救援、民用客机组装及还原等航空事业的方方面面展现在观众面前,讲述了一群有志青年在追寻航空梦的故事。探班现场,正值组内在东海航空行政大楼拍摄一场郑恺跟朱梓骁的对手戏,剧中两人都对陈乔恩饰演的吴迪颇有好感,但却又都不会表达自己的爱意。

据悉,为了保证飞机场景的真实度,剧组不惜重金从大洋彼岸购置了大量真飞机的航材件,而在剧中出现的场景,无论是封闭的机舱内景、还是机场调度的航拍大场景,都将是真实场面而非道具呈现。不仅创作团队参观考察了国内多家大型航空公司和航空学院,陈乔恩、郑恺、朱梓骁、胡兵等演员也去航空学院的模拟舱进行学习体验,甚至还准备了小飞机供演员体验“上天”的感觉。对此,陈乔恩表示,这部剧很特别,相信很多朋友看完后会有想学开飞机的冲动。而谈及与郑恺的合作,陈乔恩则表示很开心,“我们都是组里的吃货担当,经常下戏后约着大家一起吃吃喝喝,还蛮融洽的。”

责任编辑:罗定美 L3843