TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

麦忒教育启动11月集训,用“母爱”铸就爱心之师

来源:
  
时间:2017-11-24 10:31

尽管冬雨连绵,但在静安区的上海麦忒教育总部,却气氛火热,来自麦忒总部和上海大区的60多名伙伴们,在创始人张萌雨女士的带领下,心如澎湃,激情洋溢,感受了麦忒的教育正能量。

麦忒教育启动11月集训,用“母爱”铸就爱心之师

11月20日,为期一周的“麦忒总部&上海大区集训”正式拉开序幕,张总将就麦忒精神,mhome品牌,mamahome品牌等内容,向总部及上海大区的管理层、员工、老师传道解惑。

麦忒教育启动11月集训,用“母爱”铸就爱心之师

集训伊始,麦忒家族一齐宣誓为“觉醒生命,归位母性,公平教育,和平世界”的集团使命而奋斗。

希望在麦忒家族族规的引导下,所有麦忒人,都能克己复礼,敢于承担,勇于创新,不忘创始之“母爱”初心,铭记麦忒之赤子精神,孝、爱、谨、信、仁、勇、坚、毅。

麦忒也希望通过这样的优秀品质,传递给我们所服务的家庭,所教育的孩子,所合作的伙伴。

麦忒教育启动11月集训,用“母爱”铸就爱心之师

张总说,“不忘初心,砥砺前行”,不是“不忘初心,孤身上路”。

所谓“砥砺”,有“切磋”、“调校”的意思,隐含“独学而无友,则孤陋而寡闻”之意。

伟大的事业,弘道的事业,离不开天时地利人和,离不开“有朋自远方来”,离不开“以友辅仁”,离不开“尊贤容众,嘉善而矜不能”更离不开同志加兄弟“学而时习之”、“温良恭俭让”,“无友不如己者,过则勿惮改”!麦忒通过内部共同学习,互通有无,一起进步,打造主动学习,自我进化型组织。

麦忒教育启动11月集训,用“母爱”铸就爱心之师

在关于mhome麦宝乐园的培训内容中,张总强调,一定要重视mhome的定位,她是“妈妈和宝宝共同成长的美好家园”,mhome做的是家的延续,要让客户感受到,麦宝乐园的每个角落、每件玩具、每个细节,都饱含温度;妈妈给孩子做的事,我们的老师都会做,mhome麦宝乐园的每个孩子,都应该被“妈妈的爱”温暖。

张总强调,要重视麦忒mhome带给客户的价值,那是“人无我有”“人有我优”的东西:

l让妈妈更省心、更轻松

l让孩子更容易取得良好的成绩,收获更好的人际关系

l更少的家庭育儿和教育支出,更好的教养结果

l更加和谐温暖的家庭关系和氛围

通过麦宝乐园持续的8-18点的日托服务,培养具备

勇敢做自己,

用心看世界,

保持好奇心,

感恩父母,

分享快乐,

欣赏美好

这六大世界观的孩子,让他们具备面对未来任何挑战的能力。

为什么mhome能够提供如此多的价值给到0-3岁婴幼儿家庭?

张总凝练成了11条答案:

1.多学科、国际化的专家团队

2.严谨的研究过程,基于中国家庭内应用大数据的研究方式

3.Base在中国孩子和家庭以及中国传统文化和教育模式研究,使其更加适合中国孩子的成长。

4.结合国际前沿的量表体系以及观察体系,使孩子日常生活大数据收集、整理、研究更加清晰有效。

5.生态化的研发生态圈

6.更受孩子欢迎的环境创设以及教玩具

7.每年持续性的麦忒教育国际研讨会进行,让更多对的前沿学科信息融合交流,与时俱进

8.上的了天的科学严谨的前沿研究,落的了地的易学易用的互联网工具支持

9.线下和线上结合的父母教育课程、家校互动系统

10.优秀的教师团队,孩子成长的好伙伴

11.全程可视的交互系统,让家长随时了解孩子的情况,更放心!

当晚的培训,张总还就mhome的课程,做了详细的介绍、解释和分析,让一线的教学团队有了更深刻的领会。

麦忒集团十分注重对教师团队专业性和服务质量的管理,每季度一次全员培训,CEO亲自上阵,将麦忒的“爱心”理念和工作标准,贯彻到每一名员工,包括保洁阿姨。

相信这次难得的培训机会,会给麦忒总部和上海大区团队,带来更大的能量和动力,用“母爱”之心铸就一支爱心团队,更好地为上海甚至全国mhome的0-3岁家庭提供更优质的服务。

麦忒教育启动11月集训,用“母爱”铸就爱心之师

责任编辑:杨思思 TS002