TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

伴郎灭火器喷伴娘,多名伴娘受伤

来源:
  
时间:2017-11-24 15:18

11月21日消息,伴郎灭火器喷伴娘差点喷进医院,这婚闹过分了吧!结婚嘛,本来是一件喜庆的事,但有的地方为了增加气氛,会有婚闹的习俗。本来是为了助兴,但却有不少人打着闹婚的牌子,做着猥琐的事~这样难免就会伤了和气,甚至还会闹出事故!

伴郎灭火器喷伴娘,多名伴娘受伤

近日广东江门开平某村又现恶俗婚闹。男方兄弟团去接新娘的时候,先用彩带对着姐妹团狂喷,后来甚至有人用灭火器直接喷伴娘面部,害的伴娘差点被送进医院。

视频中可以看到,虽然伴娘事先有穿雨衣防备,但在被伴郎团围攻时,雨衣被拔下,更过分的是,有人还用灭火器直接对着她的脸喷。后来伴娘好像是生气了,撩起头发一脸严肃的转身走开。

伴郎灭火器喷伴娘,多名伴娘受伤

对此,网友们又展开了关于婚闹是否应该存在的讨论。有网友认为,在不过分的情况下,婚闹还是可以有的,气氛也会比较活跃。而其他网友则认为婚闹就是脑残的游戏,不应该存在。近年来,婚闹闹出的事还少吗?要知道吸入过量干粉灭火器的粉末会导致肺部纤维化,这些伴郎简直就是在犯罪。虽然姑娘并未受伤,但这么做着实过分了。

责任编辑:罗定美 L3843