TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

艾涂图荣获“2017年度知名儿童教育品牌”大奖

来源:
  
时间:2017-11-27 12:13

2017年11月24日,北京——2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京中国大饭店举行。艾涂图儿童艺术空间凭借先进的教学理念,全面科学的课程体系,以及突出的服务,再次获得“2017年度知名儿童教育品牌”大奖。这也是艾涂图成立以来第四次荣获该殊荣。

艾涂图荣获“2017年度知名儿童教育品牌”大奖

作为全球知名的儿童艺术教育机构,艾涂图以培养儿童创造力、综合能力以及艺术素养为目标,遵循美国国家视觉教育标准,致力于为中国儿童提供与国际上同步的专业艺术课程体验。通过丰富的艺术元素、艺术媒介、艺术技法、艺术风格、流派、艺术大师,现当代艺术家以及世界各地的多元文化,充分激发儿童的想象力,引导儿童自主表达,发现儿童自我独特的创造力,全面提升儿童的综合能力。

艾涂图荣获“2017年度知名儿童教育品牌”大奖

艾涂图国际儿童艺术空间CEO王琰女士

艾涂图国际儿童艺术空间CEO王琰女士表示:“近年来,艺术素养和创新思维的培养,在整个的教育发展的过程中越来越受到重视,并成为全球领先教育体系的共识。而我们课程设计的初衷就是通过广泛、丰富、多元、专业的艺术课程,发觉孩子原始的创造力和想象力,帮助孩子在有趣的课程中收获创造力及综合能力。”

秉持着“用艺术教育培养儿童的综合能力,打造未来核心竞争力”的宗旨,艾涂图不仅让越来越多的中国儿童得到了更先进的艺术教育机会,也推动了中国儿童艺术教育的发展。此次能够入围并且斩获行业大奖,也充分体现了行业及家长对艾涂图在儿童艺术教育领域所做出努力的一致认可。

在业内有着广泛影响力的“回响中国”腾讯网教育年度总评榜,是由腾讯网主办的中国教育行业年度盛典。自2007年推出以来,现已成功举办了十届,并成为教育行业最具影响力的品牌活动。

责任编辑:江昕 TQ001