TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

强悍配置体验更佳 360手机N6 Pro明天发布

来源:
  
时间:2017-11-27 15:18

360手机新品发布会将于明日正式召开,年度重磅全面屏旗舰360手机N6 Pro即将亮相。早前360手机官方微博发出了四张倒计时海报,强调要让好看、好拍、耐用、爽快都显而易见以外,今天放出的最后一张发布会倒计时海报,则强调“配置”只是旗舰的入场券,“体验”才是决胜的组合拳,要让好用显而易见,大有结合此前亮出的配置卖点,进行总结升华的点题感。

强悍配置体验更佳 360手机N6 Pro明天发布

从“配置”只是旗舰的入场券的说法来看,官方对360手机N6 Pro硬件充满自信。据传新机将搭载高通骁龙660处理器和4000mAh大容量电池,不仅能保障日常使用的流畅体验,面对游戏以及大型应用也能更从容。骁龙660处理器是高通本年冲击市场份额的主力芯片,采用三星14nm工艺,拥有八个Kryo 260核芯,GPU为Adreno 512,综合性能相比前代提升达30%。

强悍配置体验更佳 360手机N6 Pro明天发布

得益于功耗控制出色的骁龙660处理器以及4000mAh大容量电池的优势,360手机N6 Pro将持久保持良好续航表现。要知道,目前国产全面屏手机电池容量普遍在3000mAh-3500mAh徘徊,这也让360手机N6 Pro的4000mAh电池更显诚意。早前有科技大V放出了360手机N6 Pro与vivo X20游戏续航实测,在半小时《王者荣耀》游戏进程中,360手机N6 Pro耗电7%,拥有3245mAh电池的vivo X20耗电则达到10%。依据实际电量推算,两款机型实际耗电量应该为280毫安320毫安,可见360手机N6 Pro针对手机的应用耗电也进行了不错的优化。

强悍配置体验更佳 360手机N6 Pro明天发布

倒计时海报之中提到的,“体验”才是决胜的组合拳,让好用,显而易见,近日360手机总裁李开新就在微博预告,新机将针对最吃性能的游戏场景,推出一个特别的功能,让人期待。值得一提的是,过去360手机在软件功能上常有创新,除了三大创新功能FastZone加速空间、Transform极速任务区、Infiniti无限分身之外,还有后续推出的位置穿越、通话背景音、万能扫一扫、相机助手等都是备受用户称道的创新功能。在明天的发布会上,360手机N6 Pro或许还将给我们带来更大惊喜。

强悍配置体验更佳 360手机N6 Pro明天发布

作为N系列Pro产品线的旗舰新机,360手机N6 Pro的众多亮点相当吸睛,除了强悍的配置以及系统和软件的特色优化,同时作为360手机的首款全面屏新机,让360手机N6 Pro备受市场关注。还有什么惊喜等待揭晓?不妨锁定明天的新品发布会。

责任编辑:江昕 TQ001