TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

触手直播剑仙获微博认可 受邀参加2017V影响力峰会

来源:
  
时间:2017-12-01 11:25

12月5日-12月7日,新浪微博V影响力峰会将在北京国家会议中心举行。触手直播《王者荣耀》人气主播@剑仙,凭借出众的人气和影响力,获“游戏大V”奖。

今年以来《王者荣耀》迅速成为全民现象级手游,和大部分手游不同,MOBA类手游门槛相对较高,有极高的操作要求和观赏性,因而以《王者荣耀》为代表的手游直播,在端游、秀场、户外等多个直播内容中突围而出。其中经历一年的沉淀,《王者荣耀》直播圈怕是故事最多的一个直播圈,剑仙始终坚持游戏始终如一,受邀参加新浪微博2017V影响力峰会。

触手直播剑仙获微博认可 受邀参加2017V影响力峰会

作为游戏主播,触手直播站内订阅已经突破365万的剑仙,深知自己在以年轻群体为主的粉丝中影响力,严格要求自己,坚持以正能量的形象出现在所有观众视线中。“山里的瓜主播,清纯不做作”是他给粉丝和大众的一个交代,因而一年时间里,他走过了其他主播需要2年甚至更久才能实现的成就,为微博和公众认可选中,成为游戏大V的代表。

未来剑仙还将继续拓展自己多方面的才能,不仅在游戏技术上拔尖,还会为玩家朋友们带来更多的游戏相关内容的拓展,包括《王者荣耀》英雄主题曲的创作、精彩教学视频操作,给玩家朋友们丰富的视觉、听觉盛宴。

责任编辑:杨思思 TS002