TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

缘聚力量 天下无拐

来源:
  
时间:2017-12-05 12:39

缘聚力量 天下无拐

剑之所指心之所向! 12月4日,公安部打拐办2017积案攻坚座谈会暨“今世缘·宝贝回家志愿者关爱计划”启动仪式在江苏今世缘总部会议中心举行,来自公安部、央视、今世缘酒业领导,以及全国各地的公安干警、宝贝回家志愿者共同出席了活动,助力“天下无拐”之梦不再遥远。

缘聚力量 天下无拐

打造志愿者关爱计划,让温暖常在

据了解,本次活动是《今世缘·等着我》开播以来,栏目组、公安部打拐办、寻人志愿者和企业的首次联动,旨在团结各方力量,运用央视大平台,共同做好下一步找人寻人、打拐防拐工作。今世缘酒业宣布创立“今世缘·宝贝回家志愿者关爱计划”,将携手宝贝回家志愿者协会,设立宝贝回家关爱基金,还将开发设计宝贝回家定制酒,通过销售所得的捐赠为有困难的志愿者提供帮助,用实际行动缘聚力量,最终实现天下无拐。

缘聚力量 天下无拐

夯实大后方”推动公益发展

作为一个深耕缘文化的企业,今世缘酒业在守护人间情缘的公益行动上从未止步。2014年3月,“广结善缘,回报社会”的今世缘人与“为缘寻找,为爱坚守”的央视人结下了不解之缘,也与寻人打拐工作结下了不解之缘。今世缘酒业不但以冠名的形式支持央视《今世缘•等着我》节目,更通过开发《今世缘·等着我》100期纪念酒,将销售所得100万元全部捐赠给缘梦基金,助力公益寻人事业发展。

缘聚力量 天下无拐

此外,今年7月在今世缘旅游景区落成的《今世缘·等着我》线下展示馆正式落成后,来自全国各地的成千上万名市民和游客,透过展陈的每一张照片、每一件实物以及每一组数据,充分体会到寻人打拐路上曲折而又难以想像的艰辛,充分感受到人间最美丽的是缘分。

缘聚力量 天下无拐

回归缘文化本质 让公益深入灵魂

作为中国人的喜庆酒,今世缘酒业一直坚持履行“广结善缘,回报社会”的社会使命,其2006年创牌10周年之时就正式把公益慈善事业纳入企业发展战略。不但通过各种方式投身扶贫济困、救孤助残、赈灾救援、基础教育等公益慈善事业,落实企业担当;还携手央视,冠名和赞助《今世缘·等着我》等公益节目,展示缘文化内涵,弘扬正能量;更主动出资,在培训、就业、生活等多方面支持公益志愿者行动,为志愿者建立可靠的“大后方”。有行动,有内涵,有保障,让公益深入灵魂,推动了志愿者行动的健康快速发展。

缘聚力量 天下无拐

如今,打拐在路上、打拐不停歇。今世缘酒业将继续支持打拐公益事业,与公安部、公益人士及社会各界力量全力以赴,助天下无拐的宏愿将早日实现。

缘聚力量 天下无拐

责任编辑:南文菊 TS003