TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

纽瑞滋:源自新西兰奶源圣地的馈赠

来源:
  
时间:2017-12-05 16:36

奶源,可谓是奶粉的源头。就像红酒首选法国波尔多,咖啡首选南美洲,优质的奶粉同样与奶牛生长所在地有着密不可分的关系。如果奶源的质量不能保证,那么后期用再好的工艺也难过“先天不足”这一关。南北纬40°-50°之间的温带草原,是典型的温带气候,湿润多雾,给鲜嫩多汁的牧草提供绝好的生长环境,也就给奶牛提供了绝佳的食物。因此,这片区域是国际公认“黄金奶源带”,分布着全球众多优质牧场。新西兰就处于这片“黄金奶源”上。

新西兰地处南半球,是大洋洲最美丽的国家之一。相对于北半球的大规模与高产量,南半球的黄金奶源带产量更少,品质更纯净。新西兰全国95%的土地被绿化覆盖,天然牧场和农场几乎占据了国土面积的一半,几乎无工业污染,空气、水资源质量极佳,被誉为“世界上最后一块净土”,是地球上首屈一指的黄金牧场。新西兰全年雨量充沛,气候适宜,优越适宜的环境为牧场提供了得天独厚的饲养条件。凭借发达的牧畜业,新西兰也被称为牧畜之国。

纽瑞滋乳粉原料就来自新西兰天然牧场——南纬43°的坎特伯雷平原,草质优良,牧场的水源补给来自郁郁海拔3000多米的雪山融水。奶牛全年365天自然放养,根据新西兰政府的严格规范,奶牛无饲料催熟,不打抗生素也不打激素,保证了奶源的高营养、高品质与极致的纯净。

0-3岁是宝宝脑细胞快速增长期,脑细胞的发育情况会直接影响到宝宝的智力发育,决定宝宝的活力状态。纽瑞滋婴幼儿金装配奶粉富含多种智力营养素:DHA,ARA,牛磺酸,帮助宝宝脑力视力发展。纽瑞滋奶粉还富含丰富的乳铁蛋白、核苷酸和益生元,能够有效支持肠胃系统发育,健全宝宝的免疫系统,提升宝宝自身的保护力。

孩子是家庭的希望,看着孩子健康、快乐的成长也是爸爸妈妈们最大的心愿。纽瑞滋婴幼儿配方奶粉真正做到了奶源与配方俱佳,品质与技术共进,贴合宝宝天生营养所需,助力宝宝健康发展,体质强韧,值得妈妈信赖。

责任编辑:南文菊 TS003