TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

平安WiFi三周年感恩季 首站东莞拉开帷幕

来源:
  
时间:2017-12-06 16:08


平安WiFi三周年感恩季 首站东莞拉开帷幕

近日,平安WiFi三周年感恩季用户沙龙活动在东莞松山湖拉开帷幕。这是平安WiFi三周年用户感恩活动的第一站,接下来平安WiFi将在兰州等地陆续举办类似的活动,与用户面对面交流、开粉丝回馈活动。

平安WiFi APP是中国平安集团在2015年推出的移动互联网工具产品,通过WiFi和流量的无缝切换技术,为广大用户移动互联网用户提供免费便捷的上网服务。截止目前,平安WiFi用户超过8000余万,全国可免费连接热点超过1亿。

2017年3月,平安WiFi获得光启集团5.5亿元融资,正式从平安集团独立并成立平安讯科公司,平安WiFi自此也走上了更为互联网化的发展道路。平安WiFi凭借自身优势,创新提出“WiFi+流量”、“通信+金融”的运营理念,为用户提供更多有价值的服务,同时也给行业带来了全新的运营思维和商业思维。

平安WiFi三周年感恩季 首站东莞拉开帷幕

这一次的平安WiFi三周年活动线上线下同步展开,立体地为用户提供一系列有趣的活动,包含红包、用户序号价值抽奖等,奖品最高价值10万元现金。同时,在本次活动上,在平安WiFi东莞用户的见证下,主办方现场抽取了四位用户序号送出iphone X大奖,其中包含一位当地用户和三位全国用户,中奖序号会通过广告、社交媒体等方式发布,中奖用户可联系领取。

平安WiFi三周年感恩季 首站东莞拉开帷幕

平安WiFi方面表示,在三周年活动期间,平安WiFi用户主要在活动期间登录APP,都可以参与三周年的相关活动,活动会主要围绕感恩用户进行,福利不断!


责任编辑:杨思思 TS002