TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

科技引领鲜氧未来 中科睿赛领创双模净化时代

来源:
  
时间:2017-12-07 17:07

随着寒冬降临雾霾天气逐渐增多,对于北方居民来说,愈加关注生活环境的质量与健康关系,尤其是日益相关的室内居住环境,对于居家老人、孩子的健康影响很大。空气环境的变化让居民习以为常,但城市居民并没有放弃对健康居住环境的追求。随着科技进步,有效改变室内居住环境中的空气质量,已经成为现实中居民有限的调整生活质量不可缺少的手段。

近日传来好消息,作为国内十大新风品牌的主流新风企业中科睿赛,在依托中科院最新技术支撑的基础上,首创双模净化系统—新风净化和内循环净化双模式,根据室内环境具体状态,可以精准启动针对性空气解决方案,有效解决了室内居住环境灵活调节的难题。

有别于单纯过滤尘埃的空气净化器,中科睿赛新风系统是根据在密闭的室内一侧由专用设备向室内输送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要。新风系统可以持续吸入室外空气并进行多重过滤后输入室内,使室内居住环境达到一个持续更新的状态,因此更加有利于居住者对于新鲜空气的需求。

科技引领鲜氧未来 中科睿赛领创双模净化时代

智能化模式是中科睿赛新风系统的突出优势。当室内氧气不足时,系统自动启动新风净化模式;当室内氧气充足时,但PM2.5浓度偏高时,系统自动启动内循环净化模式。也就是说室内污染严重时启动外循环,室内空气质量保持在正常值时启动内循环。智能切换便捷使用。与此同时,双模净化系统也可以手动在新风净化模式及内循环净化模式之间自由切换。真正做到让您的孩子静享安全成长空间,让您的家人徜徉在干净舒适的室内场所。

同时为解决新风进入室内的温差问题,中科睿赛新风系统采用恒温热交换系统,通过回收排气中的余温对引入的新风进行预热或预冷,在新风进入室内或空调机组的表冷器进行热湿处理之前,降低(增加)新风焓值。有效降低空调系统负荷,节省空调系统能耗和运行费用,极大解决了提高室内空气品质与空调节能之间的矛盾,在空调系统节能领域中具有不可替代的作用。

当然,中科睿赛新风产品令人称赞的方面还表现在:运行功率小且高效节能;超低噪音给你图书馆级静音享受;同时强化了抗菌防霉技术,细菌微生物杀灭率约99.9%,防霉等级可达到防霉最高级:0级;对于PM2.5的过滤效果近乎100%;持续500万负离子释放,24小时智能增氧负离子,补充空气维生素,为室内提供源源不断的充足氧气等方面上。

科技引领鲜氧未来 中科睿赛领创双模净化时代

据了解,2016年中科睿赛新风品牌进入新风市场以来,佳绩不断,先后获得中国清洁空气联盟“创蓝奖”、中国新风系统十大品牌、优秀售后服务创新奖、空净行业金鼎奖、十佳中央新风系统推荐优品。同时在中科睿赛全屋净化新风系统申请的51项专利中,涵盖研发的所有新风净化产品均已通过CCC认证、全国统检,这些都为中科睿赛新风产品领创双模净化功能的成功研发奠定了坚实的技术基础。

2017年中科睿赛新风系统再次获得殊荣,荣获家电行业奥斯卡之称的艾普兰环保奖,成为唯一获奖的新风品牌。目前中科睿赛正在申报2018年度艾普兰环保奖,作为全球智慧生活领域的奥斯卡,此次申报更加表明中科睿赛新风的强大产品研发力量和让消费者信赖的品牌力量。

谈及品牌发展,中科睿赛相关负责人表示:中科睿赛新风产品领创双模净化功能是具有自主知识产权的最新产品,满足了人们对健康家居环境日益强烈的需求。中科睿赛也作为健康呼吸的倡导者,肩负科学院院属企业的社会责任使命,势必要为新风行业健康、规范、持续发展贡献力量。未来将继续强化科研,秉承创新科技、服务国家、造福人民的宗旨,不断推出引领行业发展方向的新产品。

责任编辑:杨思思 TS002