TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

东风乘用车加盟首汽约车

来源:
  
时间:2017-12-08 10:20

信报讯(记者王萌)日前,首汽约车在京宣布,与东风乘用车公司签署战略合作协议,双方计划在武汉、西安、昆明、厦门等主要城市投放东风A9,为用户提供更具品质感的网约车出行服务。这意味着,首汽约车将增加新车源供为乘客提供服务。

随着网约车市场的逐渐规范,网约车行业的消费趋势呈现中高端化、品质化,更多的消费者,尤其是中高端商务用户希望能够通过网约车享受到更优质的出行体验,价格不再是决定网约车市场竞争力最重要的因素。

与汽车厂商进行合作,首汽约车并不是第一次。此前首汽约车就尝试了网约车平台与汽车厂商之间的合作,用场景化的体验式服务给广大首汽约车用户提供了新车型的试乘机会。在为用户提供差异化、高品质的乘车体验的同时,也将网约车平台作为新车营销的渠道之一,为品牌及新车带来超高流量的曝光。首汽约车此次通过与东风的合作,在丰富首汽约车车型的同时,也进一步加强了与汽车厂商之间的连接。

东风A9作为东风旗下自主高端旗舰轿车,在网联化方面,东风A9的WindLink互联网智能系统实现了9大类共29项服务。其中远程控制车辆、语音识别和无线互联等功能处于行业领先。

责任编辑:杨思思 TS002