TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

资深营销人肖碧然加盟速途网络,出任IP增值营销部总经理

来源:
  
时间:2017-12-28 13:50

12月28日消息,原霍尔果斯博华互娱有限公司副总经理肖碧然已于近期加盟速途网络,出任IP增值营销部总经理一职,全面负责速途网络集团IP产品增值变现业务。

资深营销人肖碧然加盟速途网络,出任IP增值营销部总经理

图:速途网络IP增值营销部总经理肖碧然

据了解,IP增值营销部是速途网络在公布“移动创意工场”新定位后同步新成立的新事业部,是公司IP挖掘变现潜力的核心部门,主要汇集泛娱乐行业优势资源,通过开发和建立泛娱乐营销平台,跨界异业合作等手段,整合速途内部孵化IP及合作伙伴资源,进行市场化运营,实现资源落地和变现.

肖碧然2006年毕业于中国传媒大学经济管理专业,获学士学位。随后进入海峡两岸出版交流中心,成为市场业务骨干之一。2008年,肖碧然加盟华谊兄弟,期间负责公司电视剧及大型活动晚会的推广宣传,制定市场策略及推广执行计划,并组织实施,以及高端媒体资源管理与重大活动推广。2012年,肖碧然进入大地时代文化传播有限公司,任项目总监,期间根据市场走势情况和数据分析,协助公司领导层制定年度总体电影、电视剧投资方向;依据文学统筹提交的梗概,大纲或未发表的小说题材,进行选定,协助公司领导层具体定夺剧本等。入职速途前,肖碧然曾在霍尔果斯博华互娱有限公司任副总经理。

2017年是新媒体行业的升级年,也是速途网络战略调整极为关键的一年,在“移动创意工场”的战略定位以及“创意链接未来”的新愿景下,速途网络将积极打造基于超级IP的粉丝生态链,加强超级IP、内容、创意营销领域的优秀人才储备,为更多客户提供服务。

责任编辑:江昕 TQ001