TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

2018秀场偶像儿童时装周在昆明落幕

来源:
  
时间:2018-01-03 11:14

1月1日,2018年新年第一天,国际儿童时尚界享有盛誉-为期三天的秀场偶像国际儿童时装周在“春城”昆明完美落幕。来自于全国60余赛区的近400名小超模同台竞技,尽展自信的风采。同时,组委会在国内外数百个童装品牌中甄选了7家个最具代表性,既能展现中国少年儿童童真童趣又时尚潮流的7大品牌进行发布。本次时装周的主旋律-红!寓意:红动中国,当红不让!CCTV、腾讯新闻、新浪新闻、网易新闻、凤凰新闻等数十家媒体参与现场报道。

2018秀场偶像儿童时装周在昆明落幕

2018秀场偶像儿童时装周在昆明落幕

本次秀场偶像国际儿童时装周从2017年9月份启动以来,短短不到四个月的时间,在全国得到了60多个省市地区得到了极大地支持和反响,据时装周组委会采集到的参选信息大数据显示,全国共计参加海选报名的选手为8万余人,全国各等级海选、复选、区域选拔近千场。这个数据再次刷新了2017年秀场偶像国际儿童时装周厦门站创造的行业纪录。

2018秀场偶像儿童时装周在昆明落幕

2018秀场偶像儿童时装周在昆明落幕

秀场偶像国际儿童时装周甄选出发布的Neue Serie、Wannabebe、LICILIZI、廖汀&蒋硕、意树、范妮伯尼、君曰等7大童装品牌为本次时装周增添了无限光彩。同时来自青岛-赵容萍、湛江-陈映彰、烟台-许诗琳、扬州-李润、南通-高琮喆、成都-张唯颖、新疆-苏麦耶·祖力甫哈尔、四川内江-周泓宇、广西南宁-陈智玲、青岛-张郡仪、深圳-龚若依、新疆-娜迪娅·赛力克、黔东南-韦欣妍、宁夏-李嘉桐、宁夏-文佳豪、南京-胡可心、广东佛山-王柯仪、新疆-艾克山·艾山、蚌埠-吴佳诺、黔东南-蔡俊轩21位选手获得了本次时装周的最高荣誉“秀场偶像”奖项,并于元月1日,在昆明花之城国际酒店与品牌商签订代言协议,在本年度担任十大甄选品牌的形象模特。同时,中国童模榜中榜现场也甄选出40名V榜童模登陆榜中榜官网首页!

2018秀场偶像儿童时装周在昆明落幕

2018秀场偶像儿童时装周在昆明落幕

不仅如此,本次时装周还融入了新的主题-慈善!秀场偶像总部和云南省青少年发展基金会的联合,在时装周颁奖盛典中增加慈善义卖环节,并将时装周颁奖盛典定义为——偶像芭莎慈善夜!参与本次时装周的7大品牌也拿出自己的限量版服装进行现场义拍,义拍现场参与竞拍的家庭也是踊跃争先,竞拍价格纷纷走高,现场所有童装300元每件起拍,其中最高出价7500元被新疆小模特的妈妈拍得,最低竞拍价也达到3500元,平均义拍溢价高达10倍之多。

2018秀场偶像儿童时装周在昆明落幕

2018秀场偶像儿童时装周在昆明落幕

据秀场偶像总裁子涵哥哥介绍,本次时装周融入慈善环节实属首次,本意是通过现场的慈善互动给小朋友们从小树立爱心观并参与其中,用自己的行动力所能及的帮助其他人!而现场参与之踊跃也是出乎意料,同时也证明爱心在中国从不缺乏,尤其是当代的家庭,子涵哥哥表示,未来秀场偶像品牌在慈善方面将会更加重视,力所能及的组织及参与慈善活动,帮助更多需要帮助的小朋友!慈善夜所募得的善款已现场全部捐助给云南省青少年基金会用于帮助云南贫困儿童完成学业,时装周后,获得秀场偶像奖及现场义拍金额前三甲的孩子们在秀场偶像组委会的带领下到了云南石林县长湖镇豆黑村贫困学生家庭进行助学联谊,秀场偶像的孩子们为贫困区的小朋友也送上了自己的爱心及新年祝福!  

责任编辑:江昕 TQ001