TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

贫穷限制了我的想象力 王思聪、周鸿祎等大佬争相撒币

来源:
  
时间:2018-01-09 14:42

新年第一周刚刚过去,还没等来愿望(一夜暴富)实现,就被一众大佬争相撒币的消息雷的外焦里嫩、香脆可口……继王思聪家的狗坐飞机对话之后,王思聪和周鸿祎的朋友圈“撒币”互动迅速霸屏,周鸿祎更是放话“你们都撒币,我大撒币,比你们厉害”!

贫穷限制了我的想象力 王思聪、周鸿祎等大佬争相撒币

看完截图只能说,是贫穷限制了我的想象力,大佬们不仅争做撒币还互相不服气!

贫穷限制了我的想象力 王思聪、周鸿祎等大佬争相撒币

说到撒币,不得不提让老周在朋友圈放飞自我的《百万赢家》,搭借“直播答题”的火热浪潮,360与花椒合作推出的《百万赢家》也开始了新年狂欢,观看直播的网友只要参与答题,且12道题全部答对即可赢得巨额奖金。

作为江苏卫视《一站到底》独家合作伙伴,1月8日当天,《百万赢家》为《一站到底》量身定制,80%题目将采用《一站到底》播出题目,全场共设置了七轮答题,其中四场为“百万场”——即奖金100万元,总奖金金额高达530万元,刷新了各个直播答题节目的奖金记录。

同时,《百万赢家》还邀请到了《一站到底》主持人李好担任出题官,花椒直播的人气主播也会参与互动。这种直播平台与电视台首次合作的全新台网互动形式,开启了“全民直播答题”新篇章。

贫穷限制了我的想象力 王思聪、周鸿祎等大佬争相撒币

据了解,自1月5日节目开播,《百万赢家》的节目奖金数目一路攀升,已经从单场10万元升至102万元,单日30万元升至单日210万元。随着“撒币”行动愈演愈烈,《百万赢家》也被网友称为“最壕无人性的直播节目”。

这样看来,周鸿祎的《百万赢家》的壕气程度可绝不弱于“国民老公”王思聪,让人不得不感慨,这才是直播答题节目中真正的“大撒币”!

责任编辑:江昕 TQ001