TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

直播答题赢奖刷爆朋友圈 周鸿祎竟比国民老公还壕气?

来源:
  
时间:2018-01-09 14:43

到现在还不相信“书中自有黄金屋”?就在刚刚过去的这个周末,全民答题突然刷爆了朋友圈。王思聪、张一鸣以及周鸿祎几乎在同一时间上线直播答题活动,狂掷百万现金掀起“撒币”大赛。1月8日晚,360和花椒合作推出的“百万赢家”将奖金再次提升,单场200万奖金刷新了直播答题节目纪录。

直播答题赢奖刷爆朋友圈 周鸿祎竟比国民老公还壕气?

自1月5日推出以来,花椒直播《百万赢家》的奖金直线飙升,从单场10万元升级到单场200万元,单日30万元升级到单日530万元,“壕气”程度一举超过国民老公王思聪,网友纷纷感叹“就喜欢这样的企业,简直壕无人性,麻烦给我们多来几打”!

直播答题赢奖刷爆朋友圈 周鸿祎竟比国民老公还壕气?

更重要的是,这等用知识直接换取真金白银的好事,并不只是学霸的“专利”。花椒直播《百万赢家》的单日奖金金额虽高达530万,但难度却十分亲民,没有记住生僻知识点的小伙伴也无需哀叹。“家里最容易变脏的地方在哪”、“在维密舞台摔跤的是谁”以及“农夫有17只羊除了9只以外都死了,还剩几只”等题目都让普通吃瓜群众拥有了捞到2018年第一桶金的机会。

据了解,花椒直播《百万赢家》已与江苏卫视《一站到底》节目独家合作,因此,参与者除了能够在直播答题活动中获取高额奖金外,还将有望参加《一站到底》的节目录制,与各路学霸同台飙智商。每晚19点起,只要用手机打开花椒直播app参与活动,连续答对12道题目即可获得奖金。百万奖金已蓄势待发,你来不来?

责任编辑:江昕 TQ001