TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

花椒“大撒币”警告:同行请绕道,撸走五千多还想咋地?

来源:
  
时间:2018-01-10 11:34

近日,“国民老公”王思聪的一则2018年的第一周总结燃爆娱乐圈?直播圈?总之,很燃很暴力!然而,红衣教主周鸿祎微微一笑,对着一众撒币大佬,甩出重磅总结:你们都撒币,我大撒币,比你们厉害!

究竟是什么开启了2018年的“大撒币时代”?原来此梗源于最近十分火热的直播答题,在这波热潮中,360与花椒合作推出的直播答题《百万赢家》,傲视群壕,以单日530万的全网最高奖金额度,成为当之无愧的“大撒币”!

花椒“大撒币”警告:同行请绕道,撸走五千多还想咋地?

据悉,《百万赢家》除了设置大笔奖金之外之外,在玩法上也颇具特色。作为江苏卫视《一站到底》独家合作伙伴,《百万赢家》不仅为《一站到底》量身定制专属题目,还邀请了《一站到底》主持人李好担任主持人,花椒上的人气主播参与互动。直播平台与电视台首次合作的全新玩法,开启了“全民直播答题”新篇章。

此外,《百万赢家》在1月9日迎来史上首个直播答题广告——美团专场答题,豪掷100万为用户发福利,共吸引400万人参与,这也成为直播答题领域第一个商业广告。同时,诙谐幽默、简单易解的品牌题目让参与答题的网友大呼爽快,答题之余还不忘调侃,让《百万赢家》瞬间圈粉无数。

花椒“大撒币”警告:同行请绕道,撸走五千多还想咋地?

除了红衣教主和花椒推出的《百万赢家》之外,在年初的直播答题浪潮中,还有某瓜平台的《百万英雄》。据知情网友爆料,这两个平台各自组建了答题队伍,纷纷跑到对方阵地进行测试。目前,花椒在对方平台累计赢得了678元,而对方在花椒那里中赢得了5026元的奖金。

对比一下这两家的撒币力度,除了为花椒答题队伍的战斗实力鼓鼓劲之外,当然要感慨一下花椒“人傻钱多太任性”,被对手撸走5000多元。吃瓜群众们注意了,实现暴富哪家强?《百万赢家》超蓝翔!

花椒“大撒币”警告:同行请绕道,撸走五千多还想咋地?

最后插播一条吃瓜群众2018年的第一周总结:红衣教主大撒币,吃瓜群众喜装币。话不多说,这样“人傻钱多”的机会难得,还是赶快去参与《百万赢家》赢壕气奖金把!

责任编辑:张楠 TW001