TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

微信直接收发邮件,“随心邮”提升工作效率

来源:
  
时间:2018-01-10 18:33

企业邮箱是每个企业都要用到的沟通工具,在移动办公盛行的今天,企业邮箱也需要与时俱进,更适配移动端需求。在这一大背景下,TOM邮箱特别推出随心邮业务,微信关注“随心邮”公众号并绑定邮箱账号即可在微信中收发邮件,极大满足了市场需求。

微信直接收发邮件,实时提醒更精准

微信关注‘随心邮’,绑定邮箱账号,在微信里收发邮件,收信极速提醒,11种主流附件秒打开,无需安装APP,新邮件快速提醒,即时知晓。截至目前,随心邮已成功为上万用户提供邮箱服务。

微信直接收发邮件,“随心邮”提升工作效率

赋予邮箱更多办公价值,带来更好体验

除了收发邮件和邮件分享等,随心邮特别为企业邮箱用户推出了企业定制OA系统,将邮箱与微信完美结合,邮件分享、阅后可及焚,超大附件在线预览,打造一站式办公体验,考勤、审批、企业通讯录、日程安排,移动端即可轻松完成赋予了邮箱更多办公价值。

TOM邮箱以用户体验至上为原则,积极探索新技术,不断创新邮箱功能,提升服务的精准性和专属性,为用户提供更优质、便捷、舒心的服务。

微信直接收发邮件,“随心邮”提升工作效率

责任编辑:杨思思 TS002