TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

唐姬何德旗下杜尔茜内娅从用户需求出发 打造内容生态圈

来源:
  
时间:2018-01-11 13:35

在全球奢侈品行业持续低迷,国内奢侈品市场规模持续缩水之际,我国化妆品行业却如同一缕春风,迎来了它的“新时代”。然而随着化妆品市场规模的不断扩大,大众消费形态需求的转变,化妆品行业的竞争日趋激烈。借助互联网传播,利用网红、直播、粉丝经济等新兴的营销手段推广宣传已经成为时下众多化妆品品牌营销的首选。

然而,如何在千篇一律的网红直播与线下活动中打破同质化桎梏,引领消费者时尚消费观,创造与品牌特性高度统一的新时代整合营销方案?亚洲知名化妆品唐姬何德公司旗下的轻奢护肤品牌杜尔茜内娅推出全新自制网剧《你美丽 李美丽》,实践性了解答了这一问题。

从用户需求出发,众多时尚网红助阵

杜尔茜内娅定制网剧《你美丽 李美丽》剧中讲述实体美容院的辛酸与收获。节目将由国内专业网剧团队亲自操刀,并邀请众多新星小鲜肉及优秀代理参演,为杜尔茜内娅旗下多款明星产品「焕能盈透补水面膜」、「溢彩焕颜面精华」、「奢感莹润丰唇蜜」、「水凝精华肌透眼膜」……独家定制潮流护肤秘籍。正如杜尔茜内娅相关负责人介绍:“《你美丽 李美丽》网剧的推出,结合杜尔茜内娅产品定制的护肤秘籍融入日常故事中,有效地解决了中国女性在购买化妆品、护肤品时场景化的指导需求。以剧情发展的形式,将护肤方法直接真实地呈现给消费者。将科学的护肤理念融入产品、品牌的同时,更深深烙印在消费者的生活中。让消费者在生活的各个场景中,想到护肤,便想到《你美丽 李美丽》,想到杜尔茜内娅。”

唐姬何德旗下杜尔茜内娅从用户需求出发 打造内容生态圈


在《你美丽 李美丽》节目中一直以来收获消费者颇多好评的杜尔茜内娅品牌明星产品,超级网红精华升级单品——溢彩焕颜面精华亮相,并由专业护肤老师为嘉宾现场试用,展现其强大的护肤功效。该产品通过具有自我修复能力的胚胎干细胞,提高细胞活性,加快细胞代谢,补充代替受损和遭到破坏的细胞组织,器官细胞,从而达到修复肌肤新生、对抗衰老的目的。其成分复活草精华、益生元生态营养液和黑豆发酵物,都能够维持皮肤生态平衡,令肌肤紧致。

唐姬何德旗下杜尔茜内娅从用户需求出发 打造内容生态圈


技术到营销 唐姬何德打造立体化公司

杜尔茜内娅是广州唐姬何德化妆品有限公司旗下重磅打造的护肤品牌,其从用户需求出发的产品理念与公司一脉相承。广州唐姬何德化妆品有限公司成立于2010年,是一家集护肤品、科技、生物、文化传播、商贸于一体的综合性集团企业。公司对研发技术和产品质量安全非常重视,参与研发的技术人员均是中韩等国家从事化妆品行业多年丰富经验的研发师。汇集化学、物理、生物学、医学、皮肤科学等不同学科的多位高精尖科研人员,并为产品及新技术的研发创新过程中的各个环节提供国际顶级的科研环境。唐姬何德公司的研发创新能力现得到了国家科技部门的认可,多项技术获得国家发明专利授权,并已经在产品中投入应用。

唐姬何德旗下杜尔茜内娅从用户需求出发 打造内容生态圈


除技术外,唐姬何德对公司的营销是最重视的。凭借强大的公司实力,唐姬何德对所有代理,总部总部提供全程技术培训指导,专项设备检测,及配伍方案定制,统一的品牌运营指导系列手册和物料,和大型的户外广告,为合作商提供营销活动策划支持,以及提供考察选址,店面形象设计及装修指导方案。总部拥有强大的科研团队和研发实力,确保产品更新及时,专职运营老师提供360度品牌运营课程培训,统一的仓储管理平台,数据时时与总部互通,有效制定生产计划。

未来, 唐姬何德将通过借力国际市场,开辟更广阔的舞台,提高公司的管理水平,扩大品牌影响力,提高综合竞争能力,进一步提升公司在化妆品行业的地位。

责任编辑:江昕 TQ001